«Всмятку!»: появилось фото избитой Анастасии Макеевой

«Всмятку и со сломанными рёбрами!»: появилось фото избитой Анастасии Макеевой
Макеева
Анастасия Макеева вновь оказалась в центре внимания. На этот раз все обсуждают слитые фото звезды, на которых она предстала побитой и с синяками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева долгое время пыталась построить личную жизнь. Однако мужчины быстро уходили от артистки, а она старалась обрести счастье с новыми избранниками. Надежду на мир и покой Макеевой подарил Роман Мальков.

История любви этой пары на самом деле не так проста, как кажется. Подрядчик из Словении приглянулся артистке, когда он все еще был женат на Светлане Мальковой. У супругов за годы семейной жизни родилось четверо детей. Причем деньги в дом приносил именно Роман.

Любовь оказалась сильнее, и Мальков ушел из семьи к российской актрисе. В первое время все у влюбленных было прекрасно. А потом Светлана публично начала обвинять Романа в том, что тот совсем забросил детей, не выплачивает алименты и так далее. Макееву же Малькова окрестила разлучницей.

В итоге две враждующих женщины встретились в студии одного из отечественных ток-шоу, и ничего хорошего из этого не вышло. Бывшая и нынешняя избранницы Романа Малькова подрались. Причем обе обвинили друг друга в побоях.

Спустя несколько месяцев давняя история снова стала обсуждаемой в Сети. И все благодаря помощнице Анастасии Нике Вершининой, которая буквально объявила войну Мальковой. В числе прочего она выложила полную версию драки актрисы и бывшей жены ее мужа. А также поинтересовалась, почему Светлана не сразу рассказала о якобы нанесенном ей вреде.

«Это в день съемок. А рентгены были, что прямо вся всмятку и со сломанными ребрами! Только Света ты почему-то обратилась не в травму ближайшую, а в баньку за 80 км от Москвы, а потом в платную клинику к знакомым рисовать справку. Как же так Настя тебя избила, что ты через два дня это поняла?» — обратилась Вершинина к Мальковой.

«Всмятку и со сломанными рёбрами!»: появилось фото избитой Анастасии Макеевой
Фото побитой Анастасии Макеевой

Актриса Анастасия Макеева после долгого молчания снова вышла на связь с подписчиками. Знаменитость заметили в столичном аэропорту с небольшим чемоданом, однако ни о каких гастролях артистка не заявляла, — пришлось объясниться.

Чтобы расставить все точки над «i», помощница Анастасии подняла в своем Telegram-канале и другие архивные кадры. На одном из снимков Макеева предстала в гриме, видимо, звезда готовилась к спектаклю. Вот только на теле актрисы невооруженным взглядом можно было заметить следы побоев, которые нанесла ей Светлана Макеева.

«Есть свидетели, и они готовы подтвердить», — уточнила помощница артистки.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева




На эту тему: