«Ему нет равных»: Волочкова впервые рассказала о связи с Жириновским

«Ему нет равных»: Волочкова впервые рассказала о связи с Жириновским
Волочкова получила от Жириновского поддержку
Сегодня, 6 апреля, из жизни ушел, наверное, самый яркий и харизматичный политик в истории России. Построив блестящую карьеру, Владимир Жириновский сумел заслужить доверие и признание не только миллионов россиян, но и известных артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад в прессе появилась новость о смерти культового политика, которая в итоге была признана фейком. Вместе с тем, несмотря на надежду, которая до последнего теплилась в сердцах многочисленных поклонников Владимира Жириновского, информация о его состоянии не внушала поводов для оптимизма.

Увы, но «великий стендапер», как его охарактеризовала Ксения Собчак, так и не сумел справиться с последствиями злосчастного ковида. Все та же журналистка, на днях вернувшаяся из-за границы в Россию, не смогла не отметить, насколько сильной, цельной, а главное – харизматичной личностью являлся бессменный лидер ЛДПР.

Не смогла пройти мимо трагического известия о смерти Владимира Вольфовича и самая скандальная балерина страны. 46-летняя Анастасия Волочкова впервые рассказала о связи с Жириновским, который в далеком 2003 году поддержал ее в трудный час. На тот момент балерина была уволена из Большого театра, в руководстве которого, по словам звезды, нашлось место крайне непорядочным людям.

«Покинул этот мир Владимир Вольфович… Такое горе! Это был невероятный человек! Сильный, смелый, независимый, стойкости его духа нет равных. Нас связывало очень много воспоминаний. Это очень Светлый и неравнодушный человек. Кстати, он одним из первых поддержал меня и мою позицию после незаконного увольнения меня из Большого театра», - написала артистка на своей странице в «Инстаграме*».

Как ранее писал «Экспресс газета», кончина бескомпромиссного политика и блестящего оратора стала «ударом для всей России». На тот момент, когда началась спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины, политик уже находился в коме. В начале марта Владимир Жириновский ненадолго очнулся, однако вскоре его состояние усугубилось.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: