Одна ошибка стоила Жириновскому счастья всей жизни

Одна ошибка стоила Жириновскому счастья всей жизни
Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский всю жизнь прожил с одной женщиной, с Галиной Лебедевой, с которой познакомился в Абхазии еще в юности. Между тем политик считал, что судьбой ему была предначертана другая спутница жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однажды в Тбилиси молодой Владимир познакомился с очаровательной особой по имени Виолетта. Жириновский влюбился с первого взгляда. Виолетта была сирийкой, воспитанной в строгих традициях Востока. Девушка походила на нежный цветок, была кротка и почтительна.

«Другое воспитание — когда почитание мужа и все для мужа, говорит тихо», - вспоминал о возлюбленной в одном из последних интервью политик.

Владимир сразу понял, что именно с Виолеттой он будет жить душа в душу и воспитывать детей. Но все оказалось не так просто: дома его уже ждала невеста - студентка биологического факультета МГУ по имени Галина. Жириновский оказался перед выбором. Тогда политик совершил ошибку, которая стоила ему счастья всей жизни. Лидер ЛДПР считал, что его подвела «ненужная честность».

«Надо было написать: «Галина, я нашел другую». И там в Тбилиси подать заявление в ЗАГС и был бы счастлив с Виолеттой. Но тогда бы вы у меня интервью не брали. Я бы сидел б в Тбилиси сейчас, на берегу моря — персики, виноград, тесть, теща, хачапури, молодое вино», - говорил Жириновский репортерам.

Брак Жириновского и Лебедевой просуществовал восемь лет и распался. Спустя время Владимир и Галина вновь сошлись, однако официально отношения решили не регистрировать, только обвенчались. Политик отмечал, что его гражданская супруга – человек властный и строгий, с такой женщиной ему тяжело. «Два офицера в семье — это слишком», - сетовал руководитель либерал-демократов.

Лебедева, отметим, родила Жириновскому сына Игоря. Также у политика есть внебрачные наследники от разных женщин: Олег и Анастасия.

Источник: "Новые русские сенсации" на НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: