«Столько нежности в маленьком кадре»: молодая жена Петросяна растрогала народ подросшим сынишкой

«Столько нежности в маленьком кадре»: молодая жена Петросяна растрогала народ подросшим сынишкой
Жена сатирика показала двухлетнего сынишку
Супруга Евгения Петросяна показала подписчикам, как меняется ее единственный наследник Ваган. Мальчишка стал главной радостью в жизни именитого сатирика и его музы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По большей части 33-летняя супруга Евгения Вагановича публикует в личном микроблоге модные новинки, которыми уже давно славится ее гардероб. Правда, нередко желание Татьяны Брухуновой совмещать удобство и ностальгию по советскому прошлому приводит к ожесточенным спорам в Сети. Недавний пример: спутница жизни юмориста воспылала любовью к детским вязаным чепчикам, за что впоследствии была раскритикована в пух и прах. К чести Татьяны, после нешуточных дебатов и обмена «любезностями» со всезнающими комментаторами, она в итоге сумела отстоять свое право на ношение необычного головного убора.

Куда реже экс-помощница Евгения Петросяна делится с поклонниками сокровенным. И все же благодаря периодическим публикациям счастливой мамочки у россиян есть возможность оценить, насколько быстро растет ее Ваган.

Сегодня Брухунова опубликовала на своей официальной странице в «Инстаграме*» очередное подтверждение своего безмерного счастья. На фото молодая женщина держит ненаглядное чадо на руках, целуя малыша в пухлую щечку. Атмосферный снимок привел подписчиков Татьяны в самый настоящий восторг, тем более что в микроблоге звезды уже давно не появлялось фотографий ее ребенка.

«Столько нежности в маленьком кадре. Единственный, кто будет идти по жизни рядом за ручку, это ваш сын,»; «Душевное фото! Спасибо!»; «Будьте счастливы! Я вами восхищаюсь! Мне кажется, вы очень искренняя!»; «Даже по форме головы видно - папин сын»; «Милота», - высказались растроганные поклонники.

«Столько нежности в маленьком кадре»: молодая жена Петросяна растрогала народ подросшим сынишкой

Чуть более месяца назад жизнь супруги Евгения Петросяна кардинально изменилась.

Напомним, что желание Татьяны демонстрировать любимого наследника изрядно поубавилось после очень некрасивой истории. Несколько недель назад муза Петросяна разместила небольшое видео с крохой, стоящим на берегу моря. На тот момент дама даже не догадывалась, что некоторые пользователи социальной сети Telegram не постесняются облить ее публикацию грязью.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: