«Проверяются на вирусы»: что стоит за странным решением Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Эксперт объяснил загадочное заявление супруги Евгения Петросяна. По мнению специалиста, Брухунова просто не понимает, о чем она говорит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в России была заблокирована социальная сеть Instagram*. Некоторые российские звезды по инерции продолжают делиться фотографиями и видео, но большинство ищет для себя другие платформы. Так, 33-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна создала собственный Telegram-канал, на который к настоящему моменту подписалось менее 10 тысяч человек. Однако даже эти немногочисленные подписчики уже успели сильно насолить Татьяне Брухуновой, которая пару дней назад пожаловалась на травлю. Впрочем, как выяснилось, это было только началом.

Вчера уроженка Тулы решила полностью закрыть комментарии к своему каналу, пожаловавшись, что боты забросали ее «сотнями вирусоносных видео и такими скабрезными сообщениями, что у меня волосы встали дыбом». По признанию Брухуновой, до самого последнего момента она была убеждена, что в Telegram нет хейта и расизма, однако в действительности картина оказалась не столь радужной. Заявления Татьяны о «вирусоносных видео» вызвали большое удивление у специалистов по кибербезопасности. Так, в интервью изданию Popcornnews Александр Власов назвал слова Брухуновой «странными».

«Не очень понятно из этого сообщения, что она имеет в виду. Вирусные видео, которые рассылаются всем, или вирусоносные. Если речь именно о вирусоносных видео, то вряд ли в Telegram такое возможно, потому что там и сообщения шифруются, и проверяются на вирусы. Мне кажется, это странное сообщение», — объясняет эксперт.

Добавим, что супруга Петросяна уже не в первый раз удивляет людей. Совсем недавно она поразила народ шапкой летчика.

Источник: Popcornnews

Источник фото: https://www.instagram.com/bruhunova



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: