«Просто огонь»: изменившаяся до неузнаваемости дочь Марии Шукшиной выставила пикантное видео

«Просто огонь»: изменившаяся до неузнаваемости дочь Марии Шукшиной показала пикантное видео
Анна Шукшина
Изменившаяся до неузнаваемости дочь Марии Шукшиной продолжает эпатировать народ. На этот раз Анна опубликовала нескромные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока семью Шукшиных раздирают скандалы, некогда хрупкая и миловидная Анна продолжает заниматься собой. Как известно, женщина поставила перед собой цель стать настоящей бодибилдершей. Что толкнуло дочь Марии Шукшиной на этот путь, неизвестно. Несколько месяцев назад представительница знаменитой фамилии выступила в эфире на одном из федеральных каналов с неожиданным признанием — оказалось, что Анна давно хотела мужеподобную фигуру.

На пути к своей мечте младшая Шукшина с завидной частотой посещает спортзалы. Дочь знаменитой актрисы в желании обрести стальные мускулы качается на тренажерах дважды в день. Результаты убийственных тренировок налицо — Анна уже утратила былую женственность и стройность. Народ даже сравнивает наследницу именитого семейства с мужчиной. Но на достигнутом она не останавливается, продолжая нагружать тело.

Не забывает Анна хвастаться с поклонниками и результатами своих упражнений. Она выложила новый ролик в личном блоге, записанном в спортзале. На видео женщину сняли прямо во время работы на одном из спортивных снарядов. Примечательно, что снимавший дочь звездной блондинки человек выбрал весьма интересный ракурс — в кадре мелькал исключительно накаченный зад Анны. Но Шукшина, как известно, не стесняется своих мужеподобных форм. Поэтому нет ничего удивительного в том, что наследница знаменитости решилась опубликовать подобный ролик в Сети. «Просто огонь», — отреагировал один из поклонников Анны.

Напомним, Мария Шукшина родила дочь в 1989 году от Артема Трегубенок. Отец, к слову, никогда особо не интересовался наследницей. Вскоре после появления на свет ребенка Артем ушел от Марии. Воспитанием первенца звезды театра и кино занимались ее отчимы.

33-летняя дочь телеведущей Марии Шукшиной несколько месяцев назад поразила народ своим новым образом. Отныне Анна дважды в день тренируется в спортзале ради обретения фигуры мечты.

До определенного момента имя Анны не особо часто появлялась на страницах светской прессы. Вырвавшись из-под материнского крыла, дочь артистки завела собственную семью, родив в 2014 году сына Вячеслава. К слову, Шукшина в итоге повторила судьбу мамы. Вскоре после рождения ребенка возлюбленный Анны Константин ушел от нее.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: