Гордон о конфликте с Собчак: «Ксения — это тот человек, которому я не буду доверять ничего и никогда»

Известная ведущая о конфликте с Собчак: "Ксения — это тот человек, которому я не буду доверять ничего и никогда"
Подружиться с Ксенией Собчак оказалось непросто
Бывшая звезда «Дома-2» Ксения Собчак часто оказывается в центре скандалов. Многие знаменитости не желают общаться с ней и уверяют - ее принципы работы нельзя назвать честными. Такого же мнения придерживается и юрист, ведущая, поэтесса, певица Катя Гордон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти 14 лет назад супруга Александра Гордона трудилась ведущей на радио «Маяк». Гостьей ее студии тогда стала Ксения Собчак. Звезды сильно поругались в эфире, перепалка переросла в долгую вражду. Поклонники обсуждали случившееся не один месяц.

Наладить отношения знаменитости не смогли даже спустя много лет. В свежем интервью Катя Гордон снова вспомнила о давней ссоре и наградила журналистку нелестными эпитетами. По ее словам, после склоки на радио они пытались примириться и хотя бы сохранять нейтралитет, но ничего не вышло.

«...Потом опять стало видно, что мы действительно полярные люди. Общение снова не задалось. Она меня подставила», - поделилась Катя.

Гордон рассказала, что как-то вновь пришла на передачу, где была и Ксения Собчак. Прямо в студии, во время съемок журналистка якобы умело сменила тему разговора и перешла на обсуждение личной жизни Кати, при этом были показаны даже снимки ее детей. Это сильно задело звездную гостью. Гордон добилась, чтобы программа не вышла в эфир, и раз и навсегда убедилась - Собчак ей не друг.

"Я поняла, что Ксения — это тот человек, которому я не буду доверять ничего и никогда. <...> ...Для меня это человек, с которым я не могу представить дружбу ни в каком виде. Я не испытываю острых эмоций, негатива и так далее, но Ксения Собчак — человек из другой системы координат", - резюмировала Гордон.

Два года скандально известного адвоката Кати Гордон не видно на федеральных каналах, и, как оказалось, неспроста. О том, почему она впала в немилость, звезда решила публично рассказать Юлии Меньшовой.

Она призналась, что не поддерживает теплых отношений практически ни с кем из российских звезд. По ее словам, мир отечественного шоу-бизнеса - «омерзительный, лживый, лицемерный». Общается Катя лишь с Лерой Кудрявцевой и Анфисой Чеховой.

"И у меня нет времени для новой дружбы и уж тем более для дружбы в шоу-бизнесе", - заявила знаменитость.

Источник: Teleprogramma

Источник фото: Макеев Иван/"КП"




На эту тему: