«Только какашки собачьи»: юная падчерица Шепелева говорит ему правду в глаза

«Только какашки собачьи»: юная падчерица Шепелева говорит ему правду в глаза
Дмитрий Шепелев
Телеведущий признался, что девятилетняя Лада не очень с ним церемонится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев на сегодня – фактически многодетный отец. Вместе с дизайнером Екатериной Тулуповой они воспитывают трех малышей. Сыну Шепелева от Жанны Фриске Платону уже девять лет, и дочь Екатерины от первого брака – его ровесница. И совсем недавно исполнился годик совместному ребенку пары – сыночку Тихону, который появился на свет в марте прошлого года.

Можно представить себе, что отношения в большой семье складываются не всегда гладко. И хотя Дмитрий Шепелев называет Ладу дочкой, неизвестно, какое место в своей жизни отводит эта девочка отчиму, который так жаловался на трудности со вторым сыном.

Маленькому сыну телеведущего позавчера исполнилось девять лет

Характер, похоже, у девочки непростой. По крайней мере, послушной паинькой, которая не смеет перечить взрослым, ее не назовешь. Зато малышка довольно высокого мнения о самой себе и довольно остра на язык – об этом в своем микроблоге повествует периодически сам отчим-телеведущий. Вот, к примеру, последний случай.

«Выгуливаем со старшей дочерью собак. Она говорит: «Хочу быть умной. Потому что я сильная и красивая, не хватает только умной быть. А тебе чего не хватает?» «У меня все есть, - отшучиваюсь я. - Умный, сильный и красивый. Я все собрал». «Только какашки собачьи ты не собрал», – быстро ставит меня на место девочка. Очень метко она шутит и очень смешно», – пишет в своем телеграм-канале Шепелев.

Что ж, у девочки действительно вышла довольно удачная шутка, отбрила, как говорится, зазнавшегося «папашу» так отбрила. И приземлила, чтобы не слишком зазнавался. Похоже, когда Лада подрастет, сможет пойти по стопам приемного папы: при таких задатках из нее вполне выйдет звезда телевидения или стендапа.

Источник: Тeleprogramma

Источник фото: Виктор Гусейнов/«КП»




На эту тему: