Алексей Нилов: «Буду жить на пенсию»

Алексей Нилов: "Буду жить на песнию"
Теперь актеру чаще достаются роли злодеев
Знаменитого капитана Ларина из сериала «Улицы разбитых фонарей» узнать теперь можно разве что по взгляду. Абсолютно лысый Алексей Нилов с внушительной бородой чаще играет злодеев и очень этим доволен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередном интервью Алексей Нилов поделился впечатлениями от работы над новым проектом сериалом «Полицейское братство». На съемочной площадке он встретился с давними знакомыми: Сергеем Селиным, Александром Половцевым и Андреем Федорцовым. Вместе знаменитости сыграли "стариков-разбойников". Нилову досталась роль бывшего криминального авторитета Гарина.

Артист признался, что работать с давними коллегами по площадке ему было очень легко и комфортно. Встретившись все вместе спустя 20 лет, они никак не могли наговориться и иногда даже просили режиссера подождать немного, пока закончат беседу. Вероятно, у Нилова еще будет шанс поработать с приятелями, поскольку завершать карьеру в свои 58 лет он не собирается.

«А что касается слухов, пока есть возможность зарабатывать деньги, я буду их зарабатывать. А если не будет возможности, то буду жить на пенсию», - однозначно заявил он.

Впрочем, недостаток в средствах звезда сериалов вряд ли испытывает. Нилов признался, что даже пандемия не сильно сказалась на его заработках. Съемки «Полицейского братства» продолжались, как и раньше, лишь изредка возникали перерывы по причине заражения кого-то из команды. Тогда приходилось сдавать ПЦР-тесты, ждать их результатов.

«Вся съемочная группа носила маски. Мы их снимали только тогда, когда включалась камера. А в перерывах между кадрами снова же были в масках. Но так было у всех, а не только у нас», - рассказал актер.

Заслуженного артиста РФ Алексея Нилова не избежала судьба актеров, ставших заложниками одной роли. Вот уже более 20 лет его имя упоминается в сочетании с одним из главных героев культового сериала «Улицы разбитых фонарей» — капитана Ларина. И это при том, что в фильмографии Алексея на сегодняшний день уже более 80 работ.

Рисковать своим здоровьем Алексей, по его словам, никогда не считал нужным. Сложные трюки он всегда при первой же возможности «отдает» каскадерам, «потому что им за это платят деньги». Ни к чему ради собственных амбиций «отнимать хлеб» у специально обученных людей, убежден Нилов.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: