Нет живого места: Прилучный продемонстрировал окровавленное лицо

Нет живого места: Прилучный показал окровавленное лицо
В последнее время актер все чаще становится героем скандалов
Знаменитый «мажор» Павел Прилучный не прекращает давать своим фанатам новые поводы для обсуждения. На этот раз актер показал собственные фото, которые шокировали поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внешность всегда являлась предметом гордости Павла Прилучного. В сериалах «Закрытая школа» и «Мажор», которые сделали его звездой, актер играл именно красавчиков, от которых сходили с ума сотни россиянок. Теперь же милое лицо знаменитости оказалось под угрозой.

Разбитая переносица, ссадины на виске и щеках и полный рот крови - таким Прилучный предстал перед подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*» утром 19 апреля. Побитое лицо артист, жутковато улыбаясь, снял крупным планом. Казалось, даже к таким неприятностям он подходит с позитивом.

«Похоже, аллергия на цветение», - подписал кадры Прилучный.

Нет живого места: Прилучный показал окровавленное лицо
Артист не на шутку напугал фанатов

Во избежание сплетен и домыслов, актер отключил возможность комментирования публикаций, но дал внятное пояснение. В настоящий момент Павел снимается в очередном детективном сериале режиссера Сарика Андреасяна. Именно для съемок гримеры и «изуродовали» его.

Но были в жизни Прилучного и реальные истории с избиением. Некоторое время назад актер получил от коллег прозвище "Паша-колотушка": ходили слухи, что он поднимал руку на свою жену Агату Муцениеце. А после и ему самому намяли бока в драке.

Павел Прилучный был одним из тех артистов, который предпочитал молчать о ситуации на Украине. Пока одни звезды неодобрительно высказывались о спецоперации на территории соседней страны, другие призывали политиков заключить мир ради обычных граждан, которые хотят вернуться к мирной жизни.

В прошлом году «мажор» начал выяснять отношения с брутальным хозяином одного из столичных ночных клубов. Прилучный был в состоянии алкогольного опьянения и противник, якобы защищаясь, нанес ему удар в лицо. Дело закончилось судом и несколькими операциями. Теперь Павел «носит» в голове четыре металлических пластины. Некоторое время он не чувствовал левую половину лица, однако после реабилитации дело пошло на лад.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: