«Чуть не обделался от счастья»: Сергей Астахов сообщил о свадьбе

"Чуть не обделался от счастья": Сергей Астахов сообщил о свадьбе
Артист счастлив рядом с Викторией уже девять лет
Сергей Астахов говорит о личной жизни неохотно. После двух неудачных браков, скандального расставания с Еленой Кориковой и слухов об однополом союзе артисту не хочется никого посвящать в свои тайны. Однако в новом интервью Сергей все же ответил на главный вопрос фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Сергея Астахова за годы карьеры обросла самыми разными сплетнями. После череды знаменитых красавиц артист выбрал себе в спутницы жизни простую учительницу начальных классов из Сыктывкара. Виктория Савкеева младше знаменитого любимого на 16 лет.

По словам 52-летнего Астахова, вот уже девять лет в его доме царит покой и счастье. Однако узаконить отношения с любимой Сергей не считает нужным. На все вопросы о браке он отвечает однозначно: кроме искреннего чувства, ничто не может удержать пару вместе.

"Я готов прожить с человеком всю жизнь без штампов, цепей, колец, корон, штрихкодов - что там еще может быть? Ничего из этого не считаю гарантией счастливой жизни. Я был расписан, поверьте мне, это не панацея. Хорошая семья получается, когда людям хорошо. А если нет - никакие штампы не помогут, хоть пять штук их поставь", - заявил актер.

Астахов добавил, что, впрочем, дороги в ЗАГС не боится и, если бы Виктория настояла, свадьбу обязательно бы сыграли. Но сейчас влюбленным хорошо и так. Они живут для себя, не считая нужным кому-то что-то доказывать. Во многом их взгляды и привычки совпадают. К примеру, ни знаменитый актер, ни его благоверная совсем не готовят дома и не переживают по этому поводу.

Ежедневно Астахов ходит в кафе или рестораны, а еще заказывает еду на дом. Закрытие общепита на время пандемии стало для семейства проблемой.

«Когда я через полгода попробовал пиццу за углом, чуть не обделался от счастья, до того она показалась вкусной!» - признался Сергей.

Готовить, по словам артиста, в их доме не умеет и Виктория. Однажды она по незнанию отварила авокадо, расплакалась, и на этом с кулинарией было покончено.

Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: