Кто может занять место Ивана Урганта на Первом канале

Кто может занять место Ивана Урганта на Первом канале
Иван Ургант
Медиасфера претерпевает огромные изменения в последние несколько месяцев. Одним из самых обсуждаемых проектов стало шоу «Вечерний Ургант». Ведущий проекта, по слухам, покинул страну. Теперь в шоу-бизнесе обсуждают, кто же займет место Ивана Урганта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мы узнали у профессионального телеведущего каналов Россия 1 и Россия 24, а также ведущего мероприятий Сергея Зайцева о будущем популярного шоу:

«Сергей
Сергей Зайцев

- Иван Ургант вернется, потому что только он — ведущий программы «Вечерний ургант». Передача появилась на ТВ не просто так. Иван Ургант прошел большой путь от репортера и корреспондента до продюсера и ведущего федерального проекта. Мне кажется, желание вернуться у него 100% есть. Его любили и любят. Качественный юмор, отличный интерактив и доброта. Мы, как зрители и коллеги, уважаем его. Он — настоящий и не играет другие роли.

Передача вряд ли сможет существовать без Ивана Урганта. Потому что в других странах, например, в США, есть свои шоу подобного формата в каждом штате. Оно завязано на конкретные персоналии. У нас также. Шоу «Вечерний Ургант» без модернизации формата вряд ли сможет существовать. Поскольку вся завязка на одного персонажа. С учетом модернизации формата шоу будет продолжать существовать. Но, на мой взгляд, надо подойти к вопросу чуть по-другому. Ведущим шоу надо было бы поставить не готовую звезду, потому что их сразу будут сравнивать с Иваном Ургантом, а предложить стать ведущим какому-нибудь ноунейму. Он сможет привнести свою частичку «трушности», аутентичный юмор. К нему будет меньше спроса со стороны зрителей. Но может случиться и иначе, и будут два фланга зрителей, которые будут грызться в комментариях.

«Гарик
Гарик Харламов

Говорят, Иван Ургант одним из первых среди звезд собрался и уехал из страны после того, как началась спецоперация на Украине. Якобы шоумен спешно избавляется от недвижимости и переезжает жить в Израиль. А теперь в Сети распространилось фото, на котором он запечатлен в компании известной женщины.

Недавно появился слух, что место ведущего может занять Гарик Мартиросян. Он появился из-за существовавшего шоу «Прожекторперисхилтон», где Иван Ургант и Гарик Мартиросян были ведущими. Именно поэтому их давно сравнивают между собой. У Гарика отличное чувство юмора, большой опыт, но энергия — не та. В шоу «Вечерний Ургант» ведущий должен быть «живчиком», танцевать и веселиться. Гарик Мартиросян слабо подходит на эту роль. Вряд ли он будет обливаться водой с Ольгой Бузовой. Поэтому достойной замены не получилось бы. Теоретически новым ведущим мог бы стать Илья Соболев, но по энергии у него юмор более простой и для Интернета. Еще позицию мог занять бы Павел Воля. Он сдержанный, взрослый семьянин, который по образу подходит. Плюс ко всему — грамотная устная речь. Может быть, еще подошел бы Гарик Харламов. Харизматичный, но по образу - есть просадка.



Источник фото: личный архив,Иван Макеев/«КП»,Борис Кудрявов




На эту тему:
Ушли на взлете: девять историй успешных спортсменов, жизнь которых оборвалась слишком рано
 Лучшие скетчкомы с невероятными перевоплощениями звезд