Больше не придет: Седокова обиделась из-за слов ляпнувшей лишнего известной ведущей

Седокова обиделась из-за слов ляпнувшей лишнего известной ведущей
Певица не на шутку обиделась на ведущую
Певица Анна Седокова давно привыкла к критике в свой адрес со стороны поклонников. Однако негатив от прославленных коллег по-прежнему больно задевает артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, кто на этот раз обидел Анну Седокову, стало известно из нового выпуска программы «Секрет на миллион». В студии появилась популярная ведущая Алла Довлатова. Она откровенно рассказала своей коллеге Лере Кулярвцевой о конфликте с исполнительницей хита «Между нами».

По словам Довлатовой, несколько месяцев назад Анна Седокова пришла к ней в эфир. Чтобы разрядить обстановку, ведущая вдруг решила пошутить над знаменитостью, однако все закончилось крайне печально.

"Что-то ляпнула, не подумав. Показалось, что какая-то шутка, смешно, не обидно. Сморозила в эфире у себя на радио глупость. И оказалось, что Аня Седокова обиделась. Она сказала, что больше не придет ко мне на интервью, ей было очень неприятно", - поделилась звезда «Русского радио».

После этого Довлатова, по ее признанию, и сама чувствовала себя некомфортно, ведь она совсем не хотела обидеть гостью. Спустя несколько месяцев после неприятной ситуации ведущей представился случай встретиться с Седоковой на одном из официальных мероприятий. Прямо на сцене Довлатова трогательно принесла певице извинения.

"Я сказала: "Аня, я тебя очень уважаю и люблю. Простишь — не простишь не знаю, но я перед всеми говорю: «Аня, я перед тобой каюсь», - рассказала Довлатова.

Седокова была тронута и в ответ обняла радиоведущую. Недопонимание осталось в прошлом.

Телеведущая раскритиковала супруга покойной певицы Жанны Фриске, телеведущего Дмитрия Шепелева

Стоит отметить, что перед певицей МакSим, которая тоже затаила обиду на ведущую, Алла Довлатова не сочла нужным извиниться. Несколько месяцев назад артистка не отвечала на звонки и сообщения ведущей, и тогда Довлатова в эфире заявила, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» пропала. Это повлекло за собой раскрытие определенных подробностей личной жизни МакSим, которые она вовсе не собиралась афишировать.

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: