«Я соврал жюри»: Евгений Дятлов раскрыл самую большую ложь проекта «Маска»

"Я соврал жюри": Евгений Дятлов раскрыл самую большую ложь проекта "Маска"
Актер не ставил цели победить в шоу
Накануне финала очередного сезона шоу «Маска» проект покинул полюбившийся зрителям Мухомор. Члены жюри долго не могли разгадать, кто же скрывается в костюме, однако «рабочая» версия оказалась верной - под шляпкой гриба прятался Евгений Дятлов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первом после разоблачения интервью актер сообщил, что изначально таинственный проект его не слишком интересовал. Желание поучаствовать в шоу в нем пробудил Стас Пьеха, который в прошлом сезоне примерил костюм Неваляшки и показал совершенно неожиданные вокальные способности.

Изначально Дятлову предложили на выбор несколько образов. Сперва артисту приглянулась Улитка с домиком на колесиках. Танцевать в ней было невозможно, и 59-летний Евгений подумал, что в его возрасте это даже на руку. Но в итоге выбор был остановлен на колоритном Мухоморе.

Но и с ним оказалось все не так просто. Грибочек пошит из плотной и тяжелой ткани, сверху много украшений. Выступать в таком очень жарко. К тому же голова персонажа весит около четырех кило, и обзор в ней крайне плохой.

«...Особо не поскакать и головой не помотать. Никаких признаков клаустрофобии у меня не было, но вот дышать внутри крайне тяжело. В маске я почти ничего не мог разглядеть и все время боялся упасть. Однажды посмотрел по телевизору одно из своих выступлений, и увидел, что стоял на самом краю. А будучи на сцене даже этого не заметил», - поделился актер.

Дятлов признался, что во время съемок в проекте ему не раз приходилось лгать и отшучиваться в разговоре с близкими и друзьями. Кто-то угадывал его по движению плеч во время смеха, по походке. Но на вопрос о том, не носит ли он костюм Мухомора, артист неизменно отвечал отрицательно.

Третий сезон шоу «Маска» подходит к концу. Грандиозный финал проекта состоится 1 мая в концертном зале «Крокус Сити Холл». Ситуация все напряженнее. В первом полуфинале председатель жюри Филипп Киркоров даже нервно хлопнул ладонями по столу, не скрывая, что вышел из равновесия.

Врать актер был вынужден и членам жюри проекта. Евгений пояснил, что не преследовал цели продержаться до финала, но ему было интересно «поиграть в прятки» со зрителями. Поэтому в каждом вопросе он искал парадокс и старался заставить поклонников улыбнуться, а не раскрыть какой-то факт о себе.

«Мне кажется, можно хоть на все вопросы отвечать »нет". Я соврал жюри, что никогда не пел в подземном переходе. А я пел! В 90-х в переходе у Гостиного двора", - сознался знаменитый актер.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: