«Призываю и вас тоже»: покинувшая Россию Собчак выступила с откровенным заявлением

«Призываю и вас тоже»: покинувшая Россию Собчак выступила с откровенным заявлением
Ксения Собчак
Уже несколько недель Ксения Собчак занята тем, что настойчиво отрицает нарастающие слухи о ее подготовке к окончательному переезду за рубеж. Однако фактов, говорящих в пользу версии об эмиграции, становится все больше и больше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя «блондинка в шоколаде» спешно покинула страну вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Как и многие другие звезды, Ксения утверждала, что всего лишь отправилась в запланированный отпуск. Позже стала говорить, что всему виной рабочие проекты и съемки.

Тем не менее на родине Собчак теперь бывает лишь «наездами». И она уже успела продать свою столичную недвижимость и вывезти в Израиль единственного сына Платона. Кроме того, говорят, что журналистка и сама получила израильское гражданство.

А сегодня появилась новая любопытная информация о «беглянке». Выяснилось, что Ксения приобрела роскошную квартиру в Дубае стоимостью порядка 60 млн рублей.

Конечно, в Сети на Собчак обрушилась очередная порция хейта. Интернет-пользователи принялись обвинять журналистку во лжи и предательстве. И через несколько часов звезда была вынуждена выступить с откровенным заявлением. Как и ожидалось, в нем она продолжила утверждать, что намерена остаться в России.

«Жить я там не собираюсь. Но призываю и вас тоже инвестировать в недвижимость. Поэтому у меня примерно 30 процентов сейчас от общего моего портфеля будет инвестирована в недвижимость, потому что я считаю, что во время инфляции это позволяет сохранить какую-то часть капитала», – заверила Ксения.

Источник: "КП"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: