Голая и с красным носом: опубликовано постельное видео Собчак

Голая и с красным носом: опубликовано постельное видео Собчак
Журналистка не стесняется показать себя
Когда-то Ксения Собчак прославилась как ведущая скандальной телестройки «Дом-2». В последние годы звезда активно доказывает всем, что она серьезный журналист, но иногда старые привычки еще проскальзывают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своих аккаунтах в социальных сетях наследница прославленного политика Анатолия Собчака активно публикует собственные расследования, интервью со знаменитостями и выпуски новостей. Иногда делится Ксения и личными кадрами, рассказывая о собственной жизни.

Нынешним утром она вышла на связь с подписчиками, едва открыв глаза. Лежа в постели, Собчак спрятала свои оголенные прелести под одеялом и принялась рассказывать, где находится. В кадре знаменитость появилась с макияжем, один из пальцев украшало оригинальное кольцо.

Минувшую ночь звезда провела в родном Санкт-Петербурге. В город на Неве журналистка, по ее словам, прибыла в рамках рабочей командировки. Остановилась Ксения в квартире, где когда-то провела детство и юные годы. Шикарный ремонт делала там еще ее бабушка.

Собчак быстро показала окружающую обстановку и немного иронично заявила, что терпеть не может классические интерьеры. Однако в квартире бабушки, где все изобилует дорогими вазами, картинами, лепниной и позолотой, чувствует лишь ностальгию и тепло.

"Вообще с Питером столько всего связано, что это на тебя здесь прямо все обрушивается. В этом смысле в Москве, конечно, легче. В Москве это уже твоя новая, взрослая жизнь, ты ее строишь как считаешь нужным... А Питер - это столько воспоминаний...", - разоткровенничалась звезда.

В комментариях народ поприветствовал Собчак на малой родине и принялся задавать вопросы, желая выведать подробности личной жизни знаменитости.

«Почему Костя не рядом?», «Вы что, спали в косметике?!», «Все время не могла глаз оторвать от кольца», «Маникюр просто огонь», «Любите голышом спать?» - пишут подписчики.

Будущее Ксении Собчак на сегодняшний день очень туманно. Многие пророчат ей неминуемую эмиграцию. Сама же звездная блондинка, судя по всему, действительно рассматривает подобный вариант.

Супруг Ксении, режиссер Константин Богомолов, действительно в последнее время свою благоверную в путешествиях не сопровождает. Сравнительно недавно он занял должность руководителя театра на Малой Бронной и теперь, очевидно, трудится не покладая рук.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: