«Всех ласкала»: Хоркина открыла неприятную правду об оскандалившейся Нетребко

"Всех ласкала": Хоркина открыла неприятную правду об оскандалившейся Нетребко
Светлана Хоркина покидать родину не намерена
Оперная дива Анна Нетребко с началом российской спецоперации оказалась в ловушке собственных слов. Теперь артистку недолюбливают и на Западе, и на родине. Некоторые знаменитости, говоря о певице, выражений не выбирают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новой гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на Русском радио стала прославленная гимнастка Светлана Хоркина. Речь зашла о российских спортсменах и санкциях, под которые они попали и фактически лишились возможности выступать на международных соревнованиях.

Ведущая завела разговор о хоккеисте Александре Овечкине, который является капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», но при этом против Родины не выступает и работы не теряет. Этот «феномен» Довлатова на днях обсуждала со своим сыном.

"Александр Овечкин каждый день приносит миллиард. Он не попадает ни под какие санкции. Я у своего сына Пашки спрашиваю: «А что, Овечкина не заставили от родины отказаться?» А он мне отвечает: «Да кто его заставит. Они на него молятся». А я говорю: «А вот Нетребко заставили». Пашка ответил: «Значит, Нетребко не приносит таких денег», - поделилась Алла.

В ответ Хоркина произнесла лишь одну короткую фразу, которая максимально точно передала ее отношение к «переменчивой» оперной диве Нетребко.

«Всех ласкала, но недоласкала», - заявила гимнастка.

Напомним, что неприятности в карьере артистки начались еще в марте. Певица долго молчала и пыталась сохранить нейтралитет по российско-украинскому вопросу, но это не спасло ее от увольнений. Сначала от 50-летней дивы отказалась Баварская опера, потом также поступила и нью-йоркская «Метрополитен опера».

Алиса Бруновна Фрейндлих, несмотря на почтенный возраст, очень любит путешествовать и узнавать новые места. Как оказалось, звезда советского кино вовсе не осуждает тех, кто покинул родину в трудные времена.

Чтобы вернуться к работе на заграничных сценах, Нетребко пришлось критиковать Россию. Она записала видеообращение на английском языке, в котором не поддержала российскую спецоперацию. Впрочем, это не помогло ей вернуть потерянные контракты.

Источник: "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой"

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: