«Любовь»: Полина Гагарина ответила на вопрос о новом избраннике

"Любовь": Полина Гагарина сообщила о новом избраннике
Артистка одна воспитывает дочь
В феврале прошлого года Полина Гагарина пережила развод. Скандал между ней и экс-супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, не утихал несколько месяцев. Однако теперь артистка, кажется, снова счастлива и спокойна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Кукушка» свою личную жизнь с поклонниками старается не обсуждать, но и из социальных сетей не пропадает. Недавно в личном микроблоге в «Инстаграме*» Гагарина снова решила ответить на вопросы, накопившиеся у фанатов.

Разумеется, многие тут же воспользовались таким шансом узнать самое сокровенное из первых уст. Однако на вопросы о новом избраннике и о том, свободно ли теперь ее сердце, 35-летняя артистка отвечает завуалировано.

«Всегда занято! Там живет любовь к детям, к музыке, к людям», - передают слова звезды РИА Новости.

По слухам, после расставания с Исхаковым знаменитость, оставшись одна с двумя детьми, закрутила роман с продюсером Владимиром Чиняевым. Это очень не нравилось экс-супругу певицы, который пытался через суд запретить их общей дочери Мии видеться с новым кавалером матери.

Впрочем, спустя несколько месяцев бывшим влюбленным все же удалось найти общий язык. Гагарина и Исхаков даже вместе появились на утреннике в детском саду дочери.

После развода с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина предпочитает не афишировать детали личной жизни. И все же на сей раз артистка сделала исключение.

Недавно наследнице звезды исполнилось пять лет. Первый «юбилей» отмечали широко. По словам артистки, праздник Мии очень понравился. Теперь она просит не вспоминать о нем лишний раз, поскольку расстраивается, что такой чудесный день подошел к концу, а ждать следующего дня рождения еще слишком долго.

Напомним, что у Полины Гагариной есть и еще один наследник, старший сын Андрей. Мальчику уже 14 лет. Он появился на свет в первом браке артистки с актером Петром Кисловым. Эти отношения закончились разводом спустя три года совместной жизни.

Источник: РИА Новости

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: