«Настигла карма»: фото лысеющей Нетребко напугало россиян

«Настигла карма»: фото лысеющей Нетребко напугало россиян
Анна Нетребко
На просторах Сети появились любопытные кадры с участием угодившей в скандал Анны Нетребко. Стресс обернулся для артистки неприятными последствиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время жизнь 50-летней российской и австрийской оперной певицы точно нельзя назвать простой. Звезда в мгновение ока стала изгоем и для отечественной, и для зарубежной публики.

После 24 февраля события развивались стремительно. Анна пыталась сохранить нейтралитет по украинскому вопросу, не делая никаких публичных заявлений на эту тему, что совсем не устроило ее заграничных работодателей. Так, за молчание Нетребко уволили из Баварской оперы и нью-йоркской «Метрополитен-опера».

После этого перепуганная брюнетка поспешила выступить с обращением на английском языке, в котором по сути отвернулась от России. Тем не менее вернуть утраченные контракты это не помогло. Анне было позволено выступить лишь в Монте-Карло – и то в качестве замены заболевшей коллеги.

Но даже эта работа для певицы, которую уже окрестили «отмененной», стала большой радостью. Спектакль состоялся с аншлагом. Однако травля не прошла бесследно и сказалась на внешности звезды, что не осталось без внимания публики.

Так, на распространившихся в Сети кадрах видно, что на голове у Нетребко появилась залысина. Известно, что выпадение волос часто усиливается при сильном стрессе.

Мнения комментаторов в Сети разделились. Некоторые принялись сочувствовать артистке, другие посчитали, что ей досталось по заслугам.

«Мне кажется или она лысеет?», «Ужас», «Бедняга, перенервничала как…», «Хах, настигла карма», «Она, конечно, в ловушку угодила, но идти против Родины – всегда считалось позорным», – высказались россияне.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: