«Все режут, я ем!»: Рудова зверски расправилась с сумкой Chanel

«Все режут, я ем!»: Рудова зверски расправилась с сумкой Chanel
Наталья Рудова
Звезда сериала «Татьянин день» несколько поздно присоединилась к флешмобу российских знаменитостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Рудова как будто бы только заметила, что французский модный дом подвергся бойкоту наших красавиц. После проявленной маркой Chanel русофобии многие состоятельные жительницы РФ поспешили избавиться от фирменных аксессуаров.

Артистки и светские львицы демонстративно резали, например, шикарные французские сумочки на камеру, выражая свой протест и презрение. Среди них были замечены актриса Марина Ермошкина, диджей Катя Гусева и даже звезда «Дома-2» Виктория Боня.

Наталья Рудова, которая призналась, что приехала покорять Москву практически без средств к существованию, теперь может позволить себе вещи от люксовых брендов. За последнее десятилетие она стала востребованной участницей съемок разного масштаба: от полноценного кино до музыкальных клипов и роликов.

Поклонники бурно обсуждают видео, на котором можно разглядеть все анатомические особенности артистки. Как это часто бывает, мнения комментаторов на это счет разделились.

Но со свойственной ей иронией актриса не стала бездумно повторять шаг, который уже сделали до нее другие селебрити. В личном микроблоге она опубликовала пару снимков, на которых расправляется с сумочкой Chanel очень своеобразным способом: откусывает от нее солидный кусок.

«Пока все режут, я ем!» - подписала фотографии артистка.

Впрочем, даже недолго приглядываясь, легко понять, что Наталья уничтожает не настоящий кожаный аксессуар, а просто очень похожий на него десерт. Ее фантазия, впрочем, развеселила подписчиков.

«Вкусно хоть?»
«Не думал, что так вкуснее, но выглядит гламурненько»
«Ужас!»
«Мастика невкусная, я не могу ее есть на торте»
«Треш!»
«Прикольный тортик»
«Обожаю тебя, моя любимая», писали фолловеры Рудовой в комментариях.

«Все режут, я ем!»: Рудова зверски расправилась с сумкой Chanel
Наталья Рудова и Chanel 

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: