Неужели станет мамой? Мечтающая о ребенке Азиза заявила о возвращении молодого мужа и сюрпризе

Неужели станет мамой? Мечтающая о ребенке Азиза заявила о возвращении молодого мужа и пообещала сюрприз
Азиза
Азиза уже очень давно мечтает стать мамой. После очередной неудачной попытки ЭКО звезда даже выпроводила молодого мужа. Теперь же артистка внезапно заговорила о возвращении возлюбленного и пообещала вскоре сообщить интересные новости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году поклонники Азизы возликовали, ведь их любимица наконец-то официально вышла замуж. Сама певица светилась от счастья, посещая вместе с Алессандро Лортэ разные ток-шоу и рассказывая историю любви с молодым красавцем из Италии. Между тем злые языки постоянно разводили пару. И это неудивительно, ведь Азиза намного старше мужа. Но Лортэ никуда не спешил убегать от возлюбленной.

У певицы между тем были далеко идущие планы на Алессандро. Звезда не скрывала, что в этом браке очень хочет стать мамой. Самой выносить и родить ребенка у исполнительницы не получилось бы. Поэтому супруги решили воспользоваться услугами суррогатной мамы. Причем Азиза выбрала не случайную женщину, а обратилась к руководителю собственного балета Марине Оганян.

К сожалению, яйцеклетки, подсаживаемые подчиненной певицы, упорно не приживались. После очередного провала звезда махнула рукой на давнюю мечту и перестала надеяться на рождение ребенка. Исполнительница даже отпустила Алессандро, отказавшись венчаться с итальянцем. Складывалось впечатление, что певица на грани того, чтобы впасть в депрессию.

Однако сейчас Азиза уже взяла себя в руки. На недавней онлайн-конференции артистка заявила о возвращении на большую сцену. Сейчас исполнительница полностью сосредоточена на своих сольных проектах. Звезда обмолвилась, что ее вдохновляет любовь. Сразу же возник вопрос, а что происходит в личной жизни вроде бы попрощавшейся с мужем артистки.

С детства Азиза Мухамедова мечтала стать врачом, но поступить в медицинский институт так и не смогла. В жизни пошла по пути, очевидному для дочери заслуженного композитора и преподавателя музыкальной школы. Певице удалось прославиться на сцене, но счастливой женщиной она так и не стала. 10 апреля любимице публики исполняется 58 лет.

Как оказалось, совсем скоро Лортэ вернется к Азизе из Италии. Так что певица призвала не верить слухам, а также пообещала рассказать очень интересные новости, по всей видимости, связанные с ее мужем. Кто знает, возможно, отчаявшаяся стать мамой звезда все же осуществила свою мечту и совсем скоро ее можно будет поздравить с пополнением в семье.

Источник: МК

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: