Длинноволосый блондин: как изменился муж Боярской Максим Матвеев

Длинноволосый блондин: как изменился муж Боярской Максим Матвеев
Супруг Лизы Боярской кардинально сменил имидж
39-летний супруг Лизы Боярской произвел фурор на красной дорожке. Годами предпочитавший короткие стрижки Максим Матвеев, похоже, соскучился по переменам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Триггер» продемонстрировала обновленную внешность на сегодняшнем светском мероприятии. Артист появился на специальном показе финальных эпизодов вышеупомянутого сериала и сразу же приковал к себе внимание толпы.

Супруг актрисы Елизаветы Боярской отрастил довольно длинную шевелюру, которую перекрасил в светлые тона. Блондин из Матвеева, уверены фолловеры, получился весьма убедительный. Помимо волос на голове, кумир миллионов женщин оттенил даже бороду и усы, дабы выглядеть как можно более гармонично.

Как ранее уже писала «Экспресс газета», экспериментировать со своими лицом и телом Максим начал еще зимой. Тогда обычно брутальный красавец предстал в роли травести-артиста. На смелое преображение он отважился не просто так, а ради съемок в клипе музыкального коллектива «Моя Мишель» на песню «Зима в сердце».

Как потом выяснилось, яркая помада на губах и вызывающие наряды возлюбленного совершенно не смутили его супругу. Более того, дочь Михаила Боярского заверила журналистов, что восхищается смелостью и креативностью своего избранника.

«Что касается внешних экспериментов – тут сильно не разбежишься из-за театра, потому что все-таки работа на сцене накладывает некоторые обязательства. Но это любопытно, мне было бы интересно поэкспериментировать с внешностью», – призналась Лиза Боярская.

Длинноволосый блондин: как изменился муж Боярской Максим Матвеев
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: