Выпускница МГИМО до сих пор английский не выучила: Собчак отвесили звонкую оплеуху

«Без наркоза»: Собчак решила рожать сама
Ксения Собчак
Интеллектуальные способности Ксении Собчак поставили под сомнение. Теледиву назвали «тамадой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у футболиста Дмитрия Тарасова. Знаменитости поговорили о политике, феминизме, отношениях и спорте. Двухчасовой ролик моментально разошелся на мемы. Интернет-общественность иронично назвала Тарасова кладезем мудрости и философом современности. Особенно повеселили народ слова Тарасова о лояльности к властям.

«Есть президент — я его поддерживаю. Придет другой — наверное, буду поддерживать другого», - сказал как отрезал футболист.

Интервью Ксении Собчак и Дмитрия Тарасова раскритиковала известная светская обозревательница Лена Миро. Наблюдая за беседой теледивы и спортсмена, она вспомнила о Владимире Ильиче Ленине, который мечтал, чтобы каждая кухарка могла управлять государством. По словам Миро, сегодня «тамада» и «футболист» страной не руководят, однако с удовольствием рассуждают на политические темы. Блогер также заметила, что Собчак пыталась троллить Тарасова, чтобы выглядеть умнее на его фоне.

Лена усомнилась в интеллектуальных способностях Ксении. Блогер язвительно отметила, что выпускница факультета международных отношений МГИМО до сих пор не выучила английский язык. Обозревательница напомнила, что телевизионную карьеру «мажорка» Ксения Собчак начинала на скандальном шоу «Дом-2», где ее соведущей была экс-жена спортсмена, певица Ольга Бузова.

«Со временем тесно стало столько столь образованным подругам на бревне публичной трансляции, и пошли они сначала взамуж, а потом - в политику. Одна поет шепотом, агитируя за исконные ценности, другая — свадьбы проводит, потому что в депутатки не взяли», - отвесила Миро звонкую оплеуху Собчак.

Источник: ЖЖ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: