Кривые зубы, серая кожа и заплывшие глаза: Мария Голубкина показала изуродованное лицо

Мария Голубкина
Мария Голубкина
Мария Голубкина шокировала собственных поклонников. Актриса вышла на связь в неузнаваемом виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя популярная российская артистка в последнее время все чаще удивляет интернет-публику. Звезда экрана то жестко выскажется в адрес Александра Маслякова, то покажет ласки с татуированным мужчиной, то честно продемонстрирует морщины на своем лице.

Мария неоднократно признавалась, что избегает различных «уколов красоты» и предпочитает стареть естественно. Ее позиция вызывает уважение у многих россиян, однако даже они не ожидали увидеть свою любимицу настолько изменившейся.

Пугающие кадры появились сегодня в микроблоге Голубкиной. Актриса применила фильтр, который буквально изуродовал ее весьма привлекательную внешность и превратил в прямом смысле в обезьяну. Вместо знакомого лица взору фолловеров предстали кривые зубы, серая кожа и заплывшие глаза. От Марии на видео осталась только шея.

«Фильм ужасов какой-то», «Неужели не нашлась фильтра симпатичнее?», «Я даже вздрогнула», «Мамочки», – прокомментировали пост шокированные интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Марии Голубкиной 

Напомним, с 1995 по 2008 год Голубкина была замужем за певцом, актером и телеведущим Николаем Фоменко. От него она родила двоих детей – дочь Анастасию и сына Ивана.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы звезды, а не крупный рогатый скот»: взбешенная Голубкина пихнула мощную грудь в камеру
Сразу помолодела на 10 лет: сияющая Голубкина развлеклась с роскошным жеребцом