Заискивал перед Лободой, имитировал публичный уход из жизни: как пробивался в шоу-бизнес Макс Барских

Макс-Барских2
Макс Барских
Отечественные звезды выстроились в очередь из желающих сказать Максу Барских все, что о нем думают. После начала спецоперации на Украине музыкант то критикует Россию, не стесняясь в выражениях, отменяет концерты в нашей стране, отказываясь вернуть деньги за билеты, и якобы перечисляет финансы в поддержку Украины. То примеряет форму ВСУ, а потом вместо воинской службы вдруг решает выступать в США и Европе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из последних по Барских «проехалась» певица Ольга Кормухина. В том числе отнесла Макса к нелучшим образцам культуры среди выходцев из Украины, оккупировавших в недавнем прошлом российскую эстраду. А как вообще взошла звезда Барских на небосклоне шоу-бизнеса?

Не Барских, а Бортник

На самом деле эпатажного певца и композитора зовут Николай Бортник. Так что Макс Барских — это псевдоним исполнителя. Ему всегда нравилось имя Максим. Что касается фамилии, то однажды музыканту попалась на глаза табличка киевского заведения «Бар Sky». С настоящей фамилией у Макса связаны не самые приятные воспоминания.

Его отца тоже звали Николаем. Мужчина, к сожалению, пристрастился к выпивке. Под воздействием алкоголя он терроризировал семью, мог даже поднять руку. Мама Барских никак не могла решиться уйти от мужа, который с каждым днем деградировал все больше. Николай — старший бросил семью сам. Младшему после этого пришлось начинать подрабатывать еще до получения паспорта, хвататься за что угодно и где придется. Теперь музыкант говорит, что зла на родителя не держит, но и стереть в памяти несчастливое детство не в состоянии.

Лобода

«Светлана
Светлана Лобода и Макс Барских 

Сегодня Барских 32. Он родился в Херсоне, где окончил Таврический лицей искусств по специальности «художник». Однако рвался в Киев учиться эстрадному вокалу. Свою первую песню Макс написал и исполнил в 12 лет перед своими родными. «И так, с семейных праздников до детских фестивалей, я стал петь. Переломным моментом стало поступление», —рассказывал он сам. Поступил Барских в Киевскую академию эстрадного и циркового искусства.

А на большую сцену исполнитель попал благодаря участию в украинском варианте проекта «Фабрика звезд ». Ради того, чтобы выделиться, Барских был готов на что угодно. Он на публику ругался с судьями, признавался в безответной любви к певице Светлане Лободе и имитировал попытку суицида на сцене. Потом исполнитель раскололся: «Честно говоря, умирать в мои планы не входило. Я вообще не приемлю идеи самоубийства. Многое на «Фабрике» было срежиссировано, это уже ни для кого не секрет. Каждому была отведена определенная роль, а мне достался образ «плохого мальчика». Барских и Лобода впоследствии вместе участвовали в откровенной фотосессии, записали дуэт, колесили по городам Украины. Когда Светлана родила ребенка от гражданского мужа, Макс заявил: «Уверен, что самая большая любовь ждет меня впереди».

Алан

«Алан
Алан Бадоев и Макс Барских 

Творческий союз Барских и продюсера Алана Бадоева оброс массой слухов. Как бы то ни было, именно это сотрудничество сделало успешным сольное плавание, в которое в итоге отправился Макс. Бадоев — еще и режиссер-клипмейкер. В частности, в 2011-м Алан представил первый в СНГ ролик в формате 3D — видео на песню Барских Lost in love. Сингл занял первое место в «ЕвроХит ТОП-40» радиостанции «Европа Плюс». Барских получил премии MTV Europe Music Awards, «МУЗ-ТВ» и «Хрустальный микрофон».

В своей карьере Макс писал песни не только для себя любимого, но и для Кристины Орбакайте, Ани Лорак и других исполнительниц. Несмотря на то, что Барских всячески демонстрирует сильное влечение к прекрасному полу, он до их пор так и не создал семьи.

Во что обойдется ссора

Макс-Барских
Макс Барских 

Макс Барских передумал участвовать в боях. У артиста появились дела поважнее.

После отмены концертов, после откровенных выпадов в сторону россиян и запрета Макса Барских слушать его музыку в РФ промоутер Кирилл Чибисов оценил убытки, которые понесет украинский исполнитель. По мнению Кирилла, в России Барских любили больше, чем на Украине. «Его дергали постоянно, в нашей стране у него было много поклонников», — утверждает специалист. В России у Макса в 2022 году было запланировано два десятка концертов, в среднем по 150 тысяч долларов за выступление. За корпоратив исполнитель получал по 50 тысяч евро, на Украине — по 15 тысяч. Урон Барских понесет существенный, однако за все в жизни приходится платить.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: