«Она была Вам близким человеком»:  на лицемерку Бабкину напали после ее слов о Пугачевой

«Она была Вам близким человеком»:  на лицемерку Бабкину напали после ее слов о Пугачевой
Надежда Бабкина
Журналист Отар Кушанашвили влез в разборки именитых певиц. Шоумен выступил на стороне Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Надежда Бабкина жестко прошлась по Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. Основательница ансамбля «Русская песня» призналась, что не понимает коллегу по цеху, которая сбежала в Израиль в конце февраля. Надежда Георгиевна подчеркнула, что Алла Борисовна, всегда получавшая «бешеную поддержку» от государства, «плюнула на страну из-за границы».

За Аллу Пугачеву вступился известный журналист Отар Кушанашвили. 51-летний уроженец Кутаиси отметил, что Бабкина обрушилась на Пугачеву как «канюк на требуху». Шоумен не понимает, почему Надежда Георгиевна упрекает коллегу по цеху за желание иметь большие деньги.

«Я в русском шоу-бизнесе, в этом ****, в этом **** говне с 92 года. Я Самый нищий его представитель. Я не заметил ни за кем из наших артистов альтруизма. Не надо **** про любовь Аллы Пугачевой к большим деньгам. Вы упрекаете ту, которая была Вам близким человеком. Вы упрекаете, зная, что она там. Неужели убежденность, что она не вернется, настолько сильна? Неужели Вы полагаете, если сумасшествие это будет длиться, что она останется там? Она имеет право остаться там. Как Филипп Киркоров имел право поехать на «Евровидение», - накинулся на вокалистку с критикой возмущенный журналист.

По мнению шоумена, Пугачева очень много сделала для страны. Патриотизм сквозит во многих песнях Примадонны, считает журналист. Кушанашвили напомнил Бабкиной, что она и ее коллектив много лет живут на бешеные деньги, которые выделяет им правительство. Дескать, Надежда Бабкина когда-то пользовалась расположением мэра Москвы Юрия Лужкова.

Журналист признался, что сам постоянно думает о деньгах и не стыдится этого. Отар Кушанашвили озабочен тем, хватит ли ему средств, чтобы поставить на ноги всех своих отпрысков. У Отара, напомним, восемь детей.

«Лицемерие — это дань уважения, которую порок платит добродетели», - процитировал Отар Кушанашвили Франсуа де Ларошфуко, говоря о Надежде Бабкиной.



Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Пугачева спустила гонорар Галкина на пластического хирурга
Дороги разошлись: почему внуки Аллы Пугачевой не общаются друг с другом