«Испохабил»: известный артист рассказал об издевательствах Петросяна

"Испохабил": известный артист рассказал об издевательствах Петросяна
Юморист угодил в скандал
В последнее время жизнь Евгения Петросяна омрачают скандалы. Развод с Еленой Степаненко, свадьба с молодой помощницей и рождение сына поклонники обсуждали крайне бурно. Теперь нашелся новый повод для нападок на именитого комика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Евгений Петросян с помощью своей программы «Смехопанорама» и ценных советов помогал делать первые шаги на сцену начинающим талантливым артистам. Многие благодарили комика за «путевку в профессию», но нашлись и недовольные.

Популярный музыкант, солист группы «Револьверс» Алексей Елистратов решил рассказать журналистам о некрасивом поступке Петросяна, который однажды сломал ему карьеру. По словам артиста, в юности он хотел стать юмористом и начинал вместе с Галкиным и Ещенко. Однажды Елистратов подготовил для «Смехопанорамы» довольно длинный номер-сказку, но по воле Евгения Вагановича зритель этого выступления так и не увидел.

"Такие тонкие образы! Петросян берет, вырезает две минуты моего номера - пародию на Машу Распутину – и выдает в эфир. А перед тем, как показать, еще говорит: «Мне вообще непонятно, что это такое. Я не понимаю, что это за артист такой. Может быть, вы поймете!». <...> В общем, Петросян меня просто в юмористическом мире закрыл. Испохабил мне карьеру", - рассказал Елистратов.

Алексей добавил, что на момент выхода в эфир единственного выпуска «Смехопанорамы» со своим участием уже добился определенных успехов. Он был лауреатом международного конкурса имени Райкина «Море смеха», окончил эстрадно-цирковое училище.

«Помню, обливался слезами после выхода »Смехопанорамы". Я же молодой пацан ​ был. Так ждал этого эфира", - вспоминает знаменитость.

По мнению сатирика, не стоит перевешивать вес и значимость тех, кто уехал из страны. Петросян считает, что Россия их отсутствия даже не заметит.

Тогда Елистратов твердо решил, что заниматься юмором больше не желает. К счастью, талантливый парень нашел другой путь и стал музыкантом. Его хиты «Котенок», «Ты у меня одна», «Не уходи» запела вся страна. А на Евгения Петросяна Алексей обиды уже не держит.






На эту тему: