«Теперь папа дважды»: рэпер Гуф показал новорожденного ребенка

«Теперь папа дважды»: рэпер Гуф показал новорожденного ребенка
Гуф с женой
Рэпер Гуф во второй раз стал отцом. Бывший супруг Айзы Анохиной поделился кадром с женой и новорожденным из роддома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что музыкант готовится к рождению еще одного наследника, стало известно не сразу. Алексей и его жена Юлия до последнего старались сохранить тайну. Счастливой новостью исполнитель поделился не так давно на одном из концертов.

Супруга Гуфа даже после его объявления не слишком стремилась делиться с поклонниками подробностями своего состояния. Будущая мама лишь отшучивалась, говоря, что находится на финишной прямой. Как оказалось, Юлия Королева не лукавила. Буквально несколько минут назад в личном блоге в Instagram* Гуф показал фотографию из родильной палаты. На снимке запечатлен сам музыкант, его возлюбленная и их новорожденный ребенок.

Ни пол малыша, ни имя счастливые родители сообщать не стали. Алексей даже не стал писать что-либо в своем посту, ограничившись эмодзи. Но восторженным поклонникам Долматова хватило и просто кадра звездной семьи. Пользователи Сети засыпали рэпера и его родных теплыми пожеланиями.

«Поздравляю»; «Дядя Леша теперь папа дважды»; «Урааа) растите здоровыми»; «Крепкого здоровья вашей семье»; «Храни вас Господи!»; «Пусть растет на радость вам»; «Фарта вам, а самое главное здоровье»; «Лешик, поздравляю», — обратились фанаты к рэперу.

«Теперь папа дважды»: рэпер Гуф показал новорожденного ребенка
Гуф с женой и новорожденным ребенком  

Подписчики надеются, что теперь в жизни Алексея все наладится, ведь в прошлом семейный быт рэпера оставлял желать лучшего. Первой избранницей музыканта была Айза Анохина. История этой пары начиналась красиво. Долматов посвятил жене трек Ice Baby в 2010-м, потом у них родился сын Сами. Однако спустя шесть лет после свадьбы Алексей и Айза подали на развод.

Популярная телеведущая и блогер Айза Долматова огорошила откровенным признанием о своем воссоединении с экс-супругом. Нынешняя дама сердца Гуфа сильно удивилась.

Слухи о причинах расставания казалось бы крепкой пары ходили разные. Внес ясность в запутанную историю в итоге сам Долматов. В одном из интервью на YouTube рэпер признался, что открыто изменял Айзе. Даже рождения ребенка не заставило Гуфа перестать встречаться с другими женщинами.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: