Беременная Анна Плетнева поправилась на 22 килограмма

Беременная Анна Плетнева поправилась на 22 килограмма
Анна Плетнева
Вокалистка группы «Винтаж» всегда гордилась своей стройной фигурой. Однако во время беременности звезде пришлось забыть об изящных формах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Плетнева позволяет себе появляться на сцене в самых разных костюмах: обтягивающих, открытых и даже откровенно сексуальных. Тем более что конституция тела звезды это позволяет. Многие поклонницы восхищаются формами певицы, гадая, каких трудов стоит добиться такой же фигуры.

Плетнева, однако, не всегда была стройной. Сейчас артистка любит вспоминать о том, как во время первой беременности поправилась на целых 22 килограмма. А ведь обычно Анна весит не больше 40. Впрочем, никакого дискомфорта по этому поводу звезда не испытывала.

«Все очень смеялись, когда в помещение сначала заходил мой живот, а потом уже я. Моя генетика такова, что как только я родила, вес сразу ушел, буквально за месяц я потеряла почти все лишние килограммы, не считая четвертого размера груди, что было даже очень неплохо. А вообще мой идеальный вес — 42 кг, в этом весе мне комфортно и легко», — рассказала певица.

Анна Плетнева с детства мечтала о карьере певицы. Причем желание стать известной у самой «плохой девочки» шоу-бизнеса появилось после того, как она влюбилась во Владимира Преснякова.

Сейчас Анна, конечно же, в прекрасной форме. При этом артистка совершенно не придерживается какой-либо диеты. Просто рабочий график у Плетневой настолько плотный, что она постоянно находится в движении: все время съемки, гастроли, концерты. Иной раз звезда просто забывает о приемах пищи. Но все же перед ответственными мероприятиями Анна старается не есть лишнего, чтобы выйти к зрителям в идеальной форме. И все это без занятий в фитнес-клубах.

«Я открою вам страшную правду: не тренируюсь вообще! Спорт сам по себе мне неинтересен. Люблю только те виды, где есть элемент соревнования, например, настольный теннис. Я ведь по жизни человек азартный, мне это просто необходимо. Я никогда не проигрываю в настольный теннис. Мои концерты — это, можно сказать, спорт. За одно выступление я стабильно сбрасываю пару килограммов. За мой плоский живот спасибо пению. Дело в том, что при правильном вокальном дыхании мы напрягаем брюшные мышцы — это помогает извлечь нужные звуки. Поэтому у меня и кубики на животе!» — похвасталась Плетнева.

Источник: Womanhit.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: