Хабенский на всю страну озвучил свои тайные желания

Хабенский озвучил свои тайные желания
Артист мечтает о праздном отдыхе
Звезда сериала «Метод» сумела добиться буквально всего, о чем мечтают коллеги. Осенью прошлого года в жизни Константина Хабенского произошел крутой поворот – он стал руководителем Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почетный пост не затормозил блестящую кинокарьеру популярного артиста. Помимо работы над спектаклями и изнурительными хлопотами управленца в театре, Константин Хабенский продолжает блистать на экране. В этом году кумир миллионов приступил сразу к нескольким проектам, что говорит об огромной трудоспособности артиста.

Правда, поклонники, наверное, даже не подозревали, насколько их любимцу приходится порой нелегко. Озвучить свои тайные желания звезда «Ночного дозора» решила во время лекции на суперфинале конкурса для руководителей «Лидеры России». Ответ Хабенского на вопрос о творческих ритуалах по утрам, мягко говоря, удивил собравшихся. Похоже, что молодые управленцы искренне верили в некие церемонии, позволяющие артисту заряжаться творческой энергией.

По словам Константина Юрьевича, он «ничем не отличается от любого нормального человека». Вопреки славе убежденного трудоголика, артист совершенно не горит желанием играть в спектаклях по вечерам. Не лучшим образом обстоят дела и с утренними репетициями, на которые худруку МХТ имени Чехова приходится приезжать не в самое комфортное время.

«Я, как нормальный человек, хочу полежать на диване, хочу потупить в окно, потрещать и сделать все, чтобы те дела, которые у меня накопились на столе, как-то сами сделались», — неожиданно заявил Хабенский.

Ранее «Экспресс газета» писала  о тайнах артиста, связанных с его второй женой Ольгой Литвиновой. Так, первая супруга Хабенского в 2008 году скончалась от рака. Вот только позже выяснилось, что еще при жизни Анастасии у Константина Юрьевича были отношения на стороне. Как уверяет источник из МХТ, таинственной любовницей знойного сердцееда как раз и являлась Литвинова.



Источник: Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему: