«Будет обезьянье лицо»: звезда «Улиц разбитых фонарей» в ужасе от изменений собственной внешности

«Будет обезьянье лицо»: звезда «Улиц разбитых фонарей» в ужасе от изменений собственной внешности
Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова уверяет, что ни при каких обстоятельствах не станет делать пластических операций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возраст никого не красит, и напоминать об этом лишний раз женщине – совершенно бестактно. Но Мельникова пожаловалась журналистам, что ей все время говорят о том, что она заметно увяла и прибавила в весе.

Актрисе заметно досаждают эти замечания, поскольку она и так наблюдает у себя разные признаки нездоровья. Действительно, трудно не заметить, как округлились лицо и фигура стройной некогда артистки.

«Конечно, все с возрастом молодеют, худеет, одна я старею и полнею! Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки, меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит!» - эмоционально высказалась Мельникова.

52-летняя звезда в прошлом году довольно тяжело перенесла коронавирусную инфекцию, и, возможно, для известной артистки, которая уже 28 лет работает в Театре имени Комиссаржевской, лишний вес стал неким побочным эффектом ковида.

«Но пластические операции делать никогда не буду - пусть будет обезьянье лицо. Пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла», - заявила Мельникова.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» поделилась тем, как ей с близкими пришлось встречать новый, 2022 год

Намного важнее собственной внешности для звезды оказалась другая сторона ее жизни: работа в качестве депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Как рассказала актриса, трижды в неделю она переживает целую бурую негативных эмоций: когда принимает в своем кабинете горожан, которые делятся с ней своими проблемами и несчастьями. И эти заседания обычно заканчиваются для звездного депутата приемом успокоительных: «…просто сердце разрывается», - признавалась ранее Анастасия.

Депутатские обязанности привели к переоценке ценностей, утверждает Мельникова, для которой презентабельный внешний вид явно ушел теперь на задний план…

Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: