Разрешает оголяться в кадре и показывает сыну сцены секса: Матвеев рассказал о личном

Пикантные роли Боярской и просмотр "взрослого" кино с сыном: откровения Максима Матвеева
Актер счастлив в браке с Боярской уже 12 лет
Максим Матвеев впервые стал по-настоящему популярным после выхода картины «Стиляги». Дальше была свадьба с Елизаветой Боярской, рождение двоих детей. Теперь личная жизнь актера интересует поклонников не меньше его новых ролей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Максим Матвеев стал гостем программы «Кино в деталях». Федор Бондарчук расспросил коллегу не только о новых фильмах, которые готовятся к выходу на экраны, но и о личной жизни.

Артист рассказал, что все свои решения он принимает очень взвешенно. Максим долго думал и оценивал все плюсы и минусы брака с Боярской, прежде чем сделать ей предложение руки и сердца. Впоследствии Матвеев о женитьбе не жалел. Теперь супруги живут мирно, никаких семейных разборок на публику не выносят.

Матвеев рассказал, что звездная супруга часто советуется с ним по поводу новых предложений и возможных съемок в провокационных проектах. Однако он ни в чем свою талантливую жену не ограничивает, даже в пикантных сценах Боярская может играть, если сама того хочет.

"Для меня нет в этом преграды какой-то. Чтобы я сказал: «Не вздумай здесь сниматься?!» Да боже упаси! Наоборот, интересно. Если я вижу в ней потребность сделать что-то, то тут, конечно, все карты в руки", - заявил артист.

Двоих сыновей звезда сериала «Триггер» старается растить в такой же свободной атмосфере и строит с ними максимально доверительные отношения. Максим рассказал, что его старший сын Андрей в свои девять лет узнал от сверстников о сериале «Игра в кальмара» и очень увлекся играми на его основе. Тогда отец решил посмотреть эту «взрослую» картину вместе с ребенком.

"После каждой серии мы устраивали с ним какую-то сессию, обсуждение. <...> Даже на сценах секса мы не прерывались, я не закрывал ему глаза. И он смотрел. <...> Я понимаю, что я вроде как проконтролировал этот процесс, он посмотрел это со мной и, хочется верить, что лимит доверия мы выработали какой-то лишний друг к другу", - поделился актер.

39-летний супруг Лизы Боярской произвел фурор на красной дорожке. Годами предпочитавший короткие стрижки Максим Матвеев, похоже, соскучился по переменам.

Увлечение жестоким сериалом у Андрея быстро прошло. Теперь, по словам знаменитого родителя, мальчик всерьез заинтересовался батутным спортом и разработкой собственных компьютерных игр.



Источник: "Кино в деталях"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: