«Выяснилось, что обратно их уже как бы «не пускают»: Кортнев сделал заявление о Пугачевой и Галкине

"Выяснилось, что обратно их уже как бы "не пускают": Кортнев сделал заявление о Пугачевой и Галкине
Музыкант старается не осуждать коллег
С конца февраля Россию спешно покинуло множество знаменитостей. Больше всех из звезд, уехавших из страны, досталось Примадонне и ее супругу Максиму Галкину. Объяснить истинные причины отъезда Примадонны и ее семейства взялся Алексей Кортнев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью лидер группы «Несчастный случай» заявил, что не осуждает ни тех, кто уехал, ни тех, кто остался. Он старается сохранять нейтралитет, но все же уверен, что многие из покинувших Россию коллег вовсе не собирались «обрубать концы». К тем, кто оказался не готов к таким последствиям отъезда, музыкант отнес и Галкина с Пугачевой.

Кортнев напомнил, что юморист и певица улетели в Израиль одними из первых, едва спецоперация успела начаться. По мнению солиста «Несчастного случая», это решение было скорее импульсивным.

"Я думаю, что отъезд Аллы Борисовны и Максима в Израиль был спонтанным, эмоциональным и, может, сиюминутным порывом. Была возможность, не надо было заботиться о гражданстве – сели и полетели. А через некоторое время выяснилось, что обратно их уже как бы «не пускают», - поделился размышлениями артист.

Однако Алексей Анатольевич убежден, что если бы Примадонна с детьми и супругом захотела вернуться в свой замок в деревне Грязь, ее бы все-таки пустили. «В порядке исключения, так сказать», - отметил музыкант. Он убежден, что и другим его коллегам, к примеру, Макаревичу и Гребенщикову, стоит подумать о возвращении к родным пенатам.

«Ну за что их могут посадить? Нет, я не думаю, что возвращаться опасно», - заявил певец.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев к звездам отечественной эстрады никогда не относился деликатно. Уже много лет он придерживается невысокого мнения об умственных способностях некоторых популярных исполнителей и их фанатов.

Кортнев полагает, что многие знаменитости не спешат обратно только потому, что уже не могут отказаться от сказанного ранее и «включить обратную». Напомним, что сам исполнитель в конце февраля тоже сделал ряд эмоциональных заявлений относительно спецоперации на Украине, но теперь пояснил, что в вопросе разобрался и свою точку зрения несколько изменил.




На эту тему: