«Европа головного мозга»: пустившаяся во все тяжкие Нетребко выставила гениталии

Выброшенная на обочину жизни Нетребко пошла по пути Волочквой
Анна Нетребко продолжает неприятно удивлять россиян, еще недавно считавших себя преданными поклонниками звезды. Сомнительный период в жизни артистки начался несколько месяцев назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя оперная дива оказалась перед непростым выбором вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Поначалу она пыталась усидеть на двух стульях сразу, не высказывая своей позиции по украинскому вопросу. Однако после увольнения из нескольких зарубежных театров Анна быстро определилась и выпустила обращение на английском языке, в котором по пути открестилась от всяческих связей с Россией. Конечно, многие фанаты посчитали такой поступок предательством.

Дальше события развивались еще любопытнее. Былых позиций Анне вернуть не удалось: даже в Монте-Карло ей позволили лишь заменить проболевшую коллегу. Вновь завоевать западные симпатии у брюнетки не получилось даже с помощью отказа от Дня Победы: его артистка променяла на заграничный праздник… Позже, чтобы прийти в себя от стресса, певица отправилась в отпуск, где не ограничивала себя в бутылочках с пивом. Уже тогда некоторые фолловеры заявили, что Нетребко пустилась во все тяжкие. Такого мнения часть публики придерживается по сей день.

А сегодня в микроблоге Анны появилась фотография, которая вновь неприятно разочаровала аудиторию. Артистка запечатлелась рядом с бронзовыми фигурами зайца и быка, причем у последнего были отчетливо видны гениталии.  Снимок быстро разлетелся по Сети и собрал большое количество негативных откликов.

«Какая пошлость», «Бык-то похож на дьявола с рогами», «Европа головного мозга, где рамок никаких нет», «Аня-Аня, что же будет дальше», — сетуют озадаченные фанаты.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног
«Два цветка»: Нетребко показала народу, что у нее под юбкой