Прозрачная блузка, массивные украшения: похорошевшая Светлана Хоркина вышла в свет

Прозрачная блузка, массивные украшения: похорошевшая Светлана Хоркина вышла в свет
Светлана Хоркина
Светлана Хоркина - признанная легенда спорта. После завершения карьеры прославленная гимнастка ушла в политику, но серьезные обязанности не мешают ей иногда появляться на различных светских вечеринках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Хоркина - редкий гость тусовок. Знаменитая спортсменка вообще довольно закрытая персона. Она крайне редко общается с представителями СМИ, почти не снимается на телевидении, предпочитая отдавать это время работе и личной жизни. Вероятно, поэтому каждое появление Светланы Хоркиной на публике вызывает особое внимание общественности.

Оперная дива Анна Нетребко с началом российской спецоперации оказалась в ловушке собственных слов. Теперь артистку недолюбливают и на Западе, и на родине. Некоторые знаменитости, говоря о певице, выражений не выбирают.

На днях прославленная гимнастка предстала перед журналистами в рамках престижного мероприятия, на котором отметилось много отечественных знаменитостей. Светлана Хоркина подобрала для выхода в свет черную, но весьма прозрачную блузку, украшенную растительным узором, сквозь ткань которой просматривался темный бюстгальтер, модные белые джинсы и светлые кроссовки. Завершали образ фирменная короткая стрижка, массивные украшения.

Светлана Хоркина, которую недавно в Сети жестко критиковали за лишний вес, явно похудела и похорошела. Знаменитая гимнастка улыбалась журналистам и демонстрировала полное довольство и расслабленность. Позировала она фотографам в гордом одиночестве.

Прозрачная блузка, массивные украшения: похорошевшая Светлана Хоркина вышла в свет
 

Не секрет, что супруг спортсменки Олег Кочнов предпочитает не привлекать к себе лишнего внимания. Напомним, что в 2019 году Светлана родила второго сына. Однако детали своей личной жизни Хоркина предпочитает не освещать.

Тем не менее, не секрет, что старший наследник Светланы Святослав, появившийся на свет в 2005 году в Америке, является внебрачным сыном бизнесмена Кирилла Шубского, на тот момент состоявшего в браке с актрисой Верой Глаголевой. Когда эта информация распространилась, разразился громкий скандал.

Источник фото: Артем Костенко,Лариса Кудрявцева




На эту тему: