«Целовала, целую и буду целовать»: разъяренная Чехова объяснила публичные ласки с 10-летним сыном

"Целовала, целую и буду целовать": разъяренная Чехова объяснила публичные ласки с 10-летним сыном
Звезда растит наследника одна
Актриса Анфиса Чехова угодила в новый скандал. Знаменитость сняла видео, на котором она целует в губы своего единственного сына, и выложила его в Сеть. В ответ женщина получила волну негатива от поклонников, но решила, что в ответ молчать не станет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев популярная телеведущая отдыхает на Бали. Анфиса Чехова много лет увлекается йогой и буддистским учением, так что, греясь под солнцем вместе с сыном, она стремится достичь просветления. Сделать это ей мешают подписчики в социальных сетях.

Накануне артистка опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» ролик, на котором она веселится в бассейне вместе с единственным сыном, десятилетним Соломоном. Анфиса держит мальчика на руках и нежно целует его в губы, прежде чем бросить в воду.

"Дублей было запорото 50, не меньше. То зебры разбегались, то айфон от воды глючил, то поцелуй не удавался, то сына утопить не получалось. Оцените наши старания", - попросила Чехова.

Подписчики не заставили себя долго ждать. Правда, их вердикт актрисе совсем не понравился. На звездную мать посыпались оскорбления. Большинство пользователей сочло, что целовать детей в губы (особенно подросших) - настоящее извращение.

«Меня трясет, когда такое вижу», «Он уже взрослый кабан», "Ну странный поцелуй, если честно, не прям чмок, а какой-то мерзкий«, »Не надо детей в губы целовать, ни посторонних, ни своих, никогда«, »Мальчик уже далеко не младенец и поцелуй какой-то пошлый", - писали под публикацией недовольные поклонники.

Поняв, что спровоцировала грандиозный скандал, возможность комментировать запись Анфиса отключила. Знаменитость записала для всех злопыхателей  новое видео, в котором она пояснила мотивы своего поступка.

Чехова заявила, что удалять ролик она не собирается, поскольку не видит в страстном поцелуе с сыном ничего ужасного. Всех, кто пишет ей оскорбительные замечания, звезда попросила молча покинуть ее страничку в социальных сетях и «справляться со своим разочарованием в одиночестве».

"Целовала, целую и буду целовать! Это мой любимый ребенок. Я очень сожалею, что вас в детстве недолюбили и недоцеловали родители, правда. Но вот исправить этого я, к сожалению, уже никак не могу. Просто сострадаю вам. Я буду очень рада, если все считающие, что целовать ребенка в губы нельзя - дружно от меня отпишутся и забудут о моем существовании! <...> Я буду счастлива вас потерять", - обратилась к фанатам ведущая.

Телеведущая призналась, что она приняла важное для себя решение. Она также вывезла из страны своего сына, которую уже устроили в местную школу.

В завершение темы Чехова опубликовала снимки других звезд, которых когда-то также жестко осудили за слишком пошлые поцелую с собственными детьми. Из российских коллег актрисы в списке оказалась лишь Елена Ваенга, которая однажды страстно поцеловала маленького сына прямо на сцене.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Недуг истязал 16 лет: у ведущей Анфисы Чеховой случился приступ в метро
Показавшая покойную Барановскую Чехова: «Крошечка моя, забыть тебя невозможно»