Угрозы расправой, толпа агрессивных мужчин, пострадавшие: Собчак устроила строительный произвол в подмосковной деревне

Угрозы расправой, толпа агрессивных мужчин, пострадавшие: Собчак устроила строительный произвол в подмосковной деревне
Ксения Собчак
В населенном пункте, где Ксения Собчак владеет землей, произошли неприятные события. Из-за стройки теледивы пострадала целая семья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная журналистка Ксения Собчак владеет недвижимостью в подмосковной деревне Солослово. У звезды два рядом стоящих особняка. Один на 320 квадратных метров, другой, строящийся, рассчитан уже на тысячу квадратных метров. Возведением второго дома журналистка занялась после свадьбы с режиссером Константином Богомоловым. В проекте были предусмотрены бассейн, спортивный зал и большая терраса. Из-за нового дома Ксения Собчак поссорилась с соседями. Дело, как говорят, даже дошло до суда.

Однажды утром жители одного из домов поселка Солослово заметили строителей, копающих траншею для коммуникаций. Яму рыли впритык к их забору. Возмущенные хозяева принялись выяснять, кто и на каком основании проводит работы на их территории. Строители объяснили, что заказчик – не простой человек, а сама Ксения Собчак. Недовольным владельцам земли порекомендовали угомониться, пригрозив при этом «решить вопрос силой». Жители Солослово запугиванию не поддались и не стали терпеть произвол. Они не позволили строителям продолжить незаконную деятельность.

Спустя три дня неизвестные вновь взялись за создание траншеи. Правда, теперь земельные работы проходили под пристальным вниманием толпы охранников. Секьюрити быстро показали владельцам территории, где раки зимуют. Семья не могла противостоять агрессивным мужчинам, пришлось обратиться в правоохранительные органы.

Хозяин дома рассказал полицейским, что ему и его близким угрожали расправой. По словам мужчины, из-за земельных работ его забор завалился, а фундамент дома начал разрушаться. Ограждением чуть не убило мать главы семейства, женщина чудом избежала печальной участи. Житель Солослово обратился в суд. Дом мужчины из-за действий рабочих нуждался в капитальном ремонте. Семье пришлось долго добиваться справедливости. Сейчас, по словам жителя деревни, конфликт с Ксенией Собчак исчерпан.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: