«Не вытерпел»: Покровский из «Ногу свело!» проклял Россию в церковный праздник

«Не вытерпел»: Покровский из «Ногу свело!» проклял Россию в церковный праздник
Макс Покровский
Артист опубликовал музыкальный ролик, который стал резонансным. Макс Покровский поддерживает Украину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер коллектива «Ногу свело!» Макс Покровский представил поклонникам новую песню. Композиция получила название «Украина». Свежее творение вокалист опубликовал на ютуб-канале коллектива. Покровский считает трек «Украина» самой важной своей работой. Артист, который давно живет в США, поддерживает Незалежную и выступает ярым противником спецоперации по спасению Донбасса.

С февраля Макс Покровский буквально штампует музыкальные ролики, осуждающие действия российских властей и военных. В новой песне Покровский называет Украину «своей второй половиной», а россиян выставляет язычниками, которые приносят в жертву «руины городов», пускающими слюну и считающими себя потомками Богов. В ролике Макс предстает в роли отца семейства со связанными руками.

В Сети отметили, что обругать свою страну и соотечественников Покровский решил 12 июня. Это дата, когда народ отмечает День России и церковный праздник - День Святой Троицы.

«Макс Покровский давно проклял свою родину, но все время пытается привлечь ее внимание. В День России тоже не вытерпел», - отмечает автор телеграм-канала «Небожена».

Творчество солиста коллектива «Ногу свело!», надо сказать, сейчас проверяет Генеральная прокуратура Российской Федерации. В деятельности артиста ищут экстремизм. Неравнодушные россияне написали жалобу на Покровского после публикации клипа на песню «Поколение Z». Макс Покровский по материнской линии украинец. Артист много раз рассказывал в интервью, что его родственники живут в Днепропетровске. Он между тем родился и вырос в Москве.



Источник: Телеграм-канал "Небожена"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нет воды, электричества и связи: что происходит на Украине после взрыва Крымского моста
New York Times заявила о причастности украинского правительства к убийству Дарьи Дугиной