«Не надо добиваться или страдать»: Чадов об отношениях с Дитковските после развода и воспитании сына

«Не надо добиваться или страдать»: Чадов об отношениях с Дитковските после развода и воспитании сына
Алексей Чадов
Пара Чадова и Дитковските считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Расставшись, каждый из актеров пошел своей дорогой. Вот только если Агния сумела наладить личную жизнь, то у Алексея не все так просто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с мужем актриса стала очень скрытной. И все же известно, что Дитковските счастлива с таинственным мужчиной, от которого уже успела родить ребенка. Больше знают разве что самые близкие Агнии.

На сколько осведомлен о личной жизни экс-супруги Алексей Чадов, тоже остается загадкой. Однако актриса все еще занимает важное место в сердце артиста. Не только потому, что в прошлом пару связывали очень сильные чувства, но и благодаря общему сыну Федору. Мальчик остается одной из главных причин, из-за которой Чадов и Дитковските продолжают поддерживать связь.

Федя появился на свет в 2014 году. Тогда жизнь Алексея разделилась на «до» и «после». «Когда родился Федя, я прозрел, мне это показалось каким-то чудом. Если ребенок рождается в любви — это космос», — говорит теперь актер. Чадов играет большую роль в жизни подрастающего наследника. Артист не только выводит Федора в свет, но и серьезно занимается воспитанием сына.

«Стараюсь вырабатывать у Феди вкус ко всему и правильное отношение к людям. Опрятность очень важна. Если мы выходим куда-то, обязательно нужно причесаться, одеться аккуратно. Когда я собираюсь, то спрашиваю у него, что мне лучше надеть. И он понимает: о, мое мнение важно! Это тоже развивает. И в музыке приучаю слушать что-то цельное, талантливое. У сына даже есть отдельный плейлист «Федя», и бывает, когда с друзьями отдыхаю, его использую иногда», — поделился бывший муж Дитковските.

«Не надо добиваться или страдать»: Чадов об отношениях с Дитковските после развода и воспитании сына
Алексей Чадов с сыном Федором  

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара». Актрисе тогда было всего 17 лет, а вот ее партнеру уже исполнилось 25. При встрече они даже не догадывались, что в итоге станут мужем и женой.

Что касается отношений с Агнией, то здесь у Алексея все просто. «Мы близкие люди», — объясняет знаменитость. О личной жизни экс-возлюбленной Чадов не говорит, зато охотно рассказывает о своих взглядах на семью. Как оказалось, актер все еще мечтает построить с кем-нибудь достаточно крепкие отношения для того, чтобы снова вступить в брак. Ранее Алексей рассказывал, что у него есть девушка. Но, судя по всему, артист не стремится узаконить отношения с возлюбленной.

«Я по-прежнему считаю, что семья — это главное. Твое — оно твое, оно к тебе стремится отовсюду. Не надо добиваться или страдать. Но это про душевный интеллект. К этому надо прийти. Вот в такую любовь я верю. У моего брата с девушкой такие отношения. Есть друзья с крепким примером семейных уз, да полно крутых семей. Но вот в то, что можно с одним человеком прожить всю жизнь, тут я сомневаюсь. Это действительно большая редкость сейчас», — заключил Чадов.



Источник: «Антенна»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: