Находится в госпитале: Табаков сообщил о серьезной болезни изможденной Литвиновой

Находится в госпитале: Табаков сообщил о серьезной болезни изможденной Литвиновой
Рената Литвинова
Обнародована причина отъезда Ренаты Литвиновой за рубеж. Звезде нужна помощь медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по спасению Донбасса актриса Рената Литвинова спешно улетела в Европу. Знаменитость перебралась во Францию, где у нее имеется роскошная жилплощадь. Поклонники решили, что звезда «бежала» за рубеж в знак несогласия с действиями российской армии на Украине. Между тем знаменитость разместила фото из госпиталя, а затем написала письмо худруку МХТ имени Чехова Константину Хабенскому о том, что не может вернуться на Родину и продолжить работать из-за болезни. Диагноз, который поставили ей врачи, Рената не раскрыла.

Между тем верные фанаты давно заподозрили неладное. Рената Литвинова в последнее время выглядит изможденной – звезда сильно потеряла в весе, у нее впали щеки, под глазами появились синяки. Теперь о нездоровье Ренаты Литвиновой проговорился актер Павел Табаков. Сын известного режиссера Олега Табакова сообщил, что актрисе запретили перелеты.

«Рената Литвинова по состоянию здоровья отлучилась в Париж. Пока госпиталь, где она находится, запретил ей летать. Возможно, она вернется, мы продолжим играть и никаких проблем не будет. Конечно, это не от меня зависит. Но, надеюсь, так случится», - рассказал Табаков журналистам.

На чужбине, отметим, Литвинова тоскует по Родине. Артистка публикует посты полные печали в личном телеграм-канале. В Европе Рената, надо сказать, не одна. Рядом с артисткой находится ее подруга – певица Земфира. Давний товарищ знаменитой блондинки – актер Иван Охлобыстин - считает, что в скором времени Рената Литвинова и ее приятельница вернутся в Россию.



Источник: Тeleprogramma.pro.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: