«Кидалась рулонами туалетной бумаги»: съемка Пугачевой обернулась грандиозным конфликтом и распитием водки

«Кидалась рулонами туалетной бумаги»: съемка Пугачевой обернулась грандиозным конфликтом и распитием водки
Алла Пугачева
Алена Долецкая поделилась воспоминаниями об Алле Пугачевой. Журналистка и певица знакомы много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший главный редактор Vogue Russia Алена Долецкая рассказала, как в 90-е снимала Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву в гламурной фотосессии. Артистка позировала камерам в необычном для себя образе – в минималистичных нарядах японского дизайнера Едзи Ямамото и с прямыми волосами. Съемка, по словам Долецкой, стала для всех настоящим испытанием. Команда, работающая с Аленой, была не из России. Журналистка никак не могла объяснить иностранцам, почему Пугачева – крупнейшая звезда для страны. Недопонимание вылилось в серьезный конфликт. В итоге Долецкая в гневе швыряла предметы в членов творческого коллектива.

«Я пыталась сказать, что она русская Тина Тернер. Я пыталась поставить музыку, чтобы они поняли, что это за человек. Но не конвертировалась эта ценность на них. Между нами произошел серьезный исторический конфликт, потому что я никогда и ни в кого не кидалась рулонами бумажных полотенец или туалетной бумаги. Или что мне там подвернулось», - рассказал экс-главный редактор Vogue Russia в свежем интервью.

Съемка завершилась далеко за полночь. Долецкая и Пугачева решили отметить финал фотосессии в питейном заведении. Алла Борисовна учила журналистку правильно употреблять крепкие напитки.

«Так, чтобы отрезвляться. Алла Борисовна – маэстро этого дела. Когда мы сели за стол и нам налили водочки, она сказала: «У меня есть первый тост, я на него имею право. Давай выпьем за тебя. Ты сегодня молодец». Она меня могла легко не приглашать на этот ужин. Я ей не упала, ей есть с кем поужинать. Для меня это человек очень большого сердца и большой совести. Она все поняла про себя, она все знает про себя и это, если хотите, благородство я не забуду никогда», - отметила Долецкая.

Журналистка поведала также, что Примадонна приехала на съемку простуженная. Несмотря на недомогание, она безропотно позировала фотографу в ледяной студии. Беспокоилась знаменитость лишь за свои голосовые связки. С тех пор Алена Долецкая и Алла Пугачева поддерживали дружеские отношения. Журналистка считает вокалистку масштабной личностью.



Источник: Ютуб-канал «Надежда Стрелец»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: