73-летняя Муравьева затмила скромницу Порошину

73-летняя Муравьева затмила скромницу Порошину
Актрис редко можно увидеть вместе
Звезду картины «Карнавал» россияне обожают до сих пор. Советской актрисе Ирине Муравьевой исполнилось уже 73 года, но она по сей день может дать фору коллегам помоложе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кино Ирина Муравьева теперь снимается не так часто, но от работы не отказывается. Она все также служит в Малом театре в столице, общается с коллегами и ведет активный образ жизни. Два года назад она переболела коронавирусом, но и это не лишило ее позитивного настроя.

Накануне вечером Ирина Вадимовна снова встретилась с молодыми коллегами в гримерке Малого театра. Снимок, на котором счастливые актеры окружили сияющую Муравьеву, разместила в своем микроблоге в «Инстаграме*» Кристина Асмус. Знаменитость вместе с приятелями в этот день пришла посмотреть спектакль.

«Великая Ирина Муравьёва и просто мы», - подписала кадр звезда «Интернов».

73-летняя Муравьева затмила скромницу Порошину
Кристина Асмус выглядит счастливей всех 

На фото присутствует и другая знаменитость - очаровательная Мария Порошина. Одетая в белую блузку, она стоит по левую руку от Муравьевой. Кажется, с годами Порошина совершенно не стареет, но практически все комплименты от подписчиков Асмус все равно достались звезде советского кино.

«Ирина Муравьева - легенда! Потрясающая актриса! Обожаю», «Лучшая во всем мире! Любимая Ирина Муравьева», «Действительно Великая», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ирина Вадимовна красавица! Совершенно не меняется. Скажите, что мы ее любим», - пишут в комментариях восторженные фанаты.

Россиян восхищает бодрость духа и активность Ирины Муравьевой. Один из пользователей даже сообщил, что видел, как 73-летняя актриса на своей иномарке «рассекала с подружками» по Кутузовскому проспекту.

Марию Порошину уже много лет подозревают в неравнодушном отношении к Ярославу Бойко. И накануне любимая парочка россиян вновь спровоцировала слухи о романе.

Некоторые все же напомнили Асмус, что Порошина - тоже талантливая актриса, которая добилась признания. «Мария Порошина тоже великая», «Порошина не легенда, конечно, но и не »просто мы", - уточняют поклонники.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: