«Ну зачем вы врете?!»: заговорившая о наболевшем Собчак взвыла от несправедливости

«Ну зачем вы врете?!»: заговорившая о наболевшем Собчак взвыла от несправедливости
Ксения Собчак
Журналистка переживает за свой кошелек. Ксения Собчак эмоционально сообщила о проблеме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети не утихают споры о том, могут ли российские граждане выгодно обменивать рубли на иностранную валюту. Мнения в этом вопросе разделились. Одни говорят, что наличные иностранные деньги купить невозможно, а долларовые счета в банках могут быть конфискованы. Другие, наоборот, не видят никаких проблем в приобретении валюты. Так телеграм-канал «Русское будущее Z» заявляет, что в любом обменнике можно взять что угодно в любых количествах.

Известная журналистка Ксения Собчак, которая, судя по всему, очень переживает за миллионы на собственных банковских счетах, довольно эмоционально высказалась на эту тему. Видимо, для теледивы это наболевший вопрос. Собчак отметила, что купить доллары и евро по выгодному курсу она не может. Журналистка лично готова отправиться в обменник, в котором торгуют зарубежными банкнотами по хорошей цене.

«Ну зачем вы врете?! Купить валюту по нормальному курсу нельзя! Или подскажите место - я лично поеду куплю! Курс покупки доллара на вчера в одном крупном банке был примерно 71 рубль, притом что реальный курс был 49. А главное, почему в принципе люди, заработавшие деньги честным трудом, не имеют права пойти и просто снять свои долларовые или евро сбережения?! Это вообще кому-то кажется справедливым?» - взвыла Собчак в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее стало известно о заработках Ксении Собчак. Информацию о доходах звезд обнародовал Департамент культуры Москвы. В 2021 году кошелек журналистки пополнился на 295,2 миллиона рублей. Интересно, что муж теледивы, режиссер Константин Богомолов, заработал в 20 раз меньше – чуть менее 14,5 миллиона рублей.



Источник: "Кровавая барыня"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: