В Сеть слили кадры с пышной свадьбы Кабаевой

В Сеть слили кадры с пышной свадьбы Кабаевой
Саша Кабаева
Знаменитость уверена, что достойна шикарного торжества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша Кабаева наконец-то вышла замуж за любимого человека. О том, как прошла ее свадьба, блогер и ведущая оповестила своих поклонников через соцсети. На многочисленных видеофрагментах в ее микродневнике можно увидеть детали пышной церемонии в загородном банкетном зале.

29-летняя Саша связала себя официальными узами с хоккеистом Егором Зайцевым. Пара, судя по всему, готовила свою шикарную свадьбу несколько месяцев, и их усилия оказались не напрасны – семейный праздник удался на славу.

«Как же красиво быть счастливыми», – подписала одно из видео блогер.

Уроженка Кыргызстана Кабаева предстала перед гостями в длинном белом платье, вся в кружевах и стразах. Ее жених и принимавший участие в торжестве сын-дошкольник были одеты в классические костюмы. Были на этой свадьбе и тосты, и пылкие клятвы в верности, и лирические танцы.

Напомним, только в прошлом году звезда  прекратила все отношения с другим спортсменом – Александром Липовым. С ним брюнетка прожила почти пять лет и даже ждала его возвращения из мест лишения свободы.

Причиной же их разрыва могли стать как финансовые проблемы осужденного за мошенничество Липового, так и его бурное выяснение отношений с бывшей женой. Сам же экс-супруг уверен, что Кабаева оставила его ради более состоятельного хоккеиста.

Знаменитость рассказала о ходе беременности. Поклонники ждут не дождутся пополнения в звездном семействе.

Как бы то ни было, сама Саша Кабаева уверяет, что познала настоящее счастье именно с Егором Зайцевым. 8 апреля у пары родилась общая дочка: Кабаева долго скрывала лицо маленькой Евы, но потом все же не удержалась и похвасталась очаровательной крохой перед своими подписчиками.

А теперь дело дошло и до торжественного бракосочетания. Остается надеяться, что дальнейшая жизнь этого семейства окажется долгой и радостной.

«В
Саша Кабаева дождалась пышной свадьбы 



Источник: Instagram*, Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: