«Богиня»: исчезнувшая на несколько месяцев Елена Яковлева поразила новым имиджем

Елена Яковлева
Новая фотография Елены Яковлевой привела в бешеный восторг ее поклонников. Артистка предстала в свежем и ярком образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя звезда сериала «Каменская» давно ведет закрытый образ жизни. Она не дает интервью, крайне редко принимает участие в телевизионных шоу и почти не ведет соцсети. Поэтому основные новости о любимице россияне узнают из популярных фан-аккаунтов.

В последнее время происходящее в жизни Елены Алексеевны особенно волнует поклонников: недавно у Яковлевой скончался отец, а потом стали ходить слухи о тяжком заболевании и у самой народной артистки России. К тому же, на несколько месяцев актриса исчезла из публичного пространства.

Однако сегодня на просторах Сети появился новый эффектный снимок «Каменской». Елена Алексеевна предстала в роскошном и женственном образе. На ней была шляпка мятного цвета и фиолетовый плащ. А больше всего внимания привлекала прическа звезды – строгое каре.

Россиян восхитили перемены в имидже любимицы, хотя, скорее всего, стрижка была лишь часть образа для очередного теле- или кинопроекта Яковлевой.

«Снежная Королева», «Ну очень идет», «Богиня», «Ух, какая», «Помолодела сразу лет на 30», «Стиляга», – прокомментировали фолловеры.

В фан-аккаунте Елены Яковлевой
В фан-аккаунте Елены Яковлевой 



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: