«У него такая любовь»: сделано заявление о «крыше» Лазарева

«У него такая любовь»: сделано заявление о «крыше» Лазарева
Сергей Лазарев
После начала спецоперации на Украине изменилось многое, в том числе отношение простых людей к некогда обожаемым представителям отечественного шоу-бизнеса. Одним из таких опальных артистов и стал Сергей Лазарев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие актеры и певцы осудили план нашего правительства по освобождению Донбасса. В первый же день проведения спецоперации сразу несколько знаменитостей выложили пацифистские посты в личных соцсетях. Одно из самых эмоциональных заявлений вышло у Лазарева.

Поступок Сергея вызвал большой скандал. Люди просто не ожидали, что на протяжении многих лет выступавший в России артист сможет так резко  раскритиковать спецоперацию. Вскоре пошли слухи, что карьера Лазарева в нашей стране подошла к концу, и он уедет за границу. Однако прошло время, а Сергей все еще в России и покидать дом не собирается. По этому поводу сильно удивился журналист Михаил Шахназаров.

«Ну Сережа – он сладкий. Его, видимо, кто-то так крышует мощно, у него такая любовь, наверное, с кем-то!» — заявил публицист.

Вообще, в последнее время автор программы «Полный абзац» на YouTube довольно жестко прохаживается по представителям эстрады. Каждую неделю на язык Шахназарову попадает новая звезда. В последнем выпуске своего проекта он высказался не только о Лазареве, но и об отечественных артистах в целом.

«Вы понимаете, в чем дело, в России нет шоу-бизнеса как такового. Шоу-бизнес — это высочайший уровень профессионализма. Вот возьмем США, ты выходишь на Бродвей, и понимаешь, что там люди пашут с утра до вечера и на их выступления не достать билетов <...> И ты понимаешь, что такое шоу-бизнес. У нас нет такого шоу-бизнеса», — заключил Шахназаров.

Экс-вокалист Smash!! не скрывает близких отношений с организатором криптовалютной пирамиды Алексом Малиновским. Накануне парочку сняли в Сочи.

Что касается Лазарева, то он пытается не обращать внимания на то, что про него говорят в Сети. Ранее артист жаловался на травлю, а также на постоянно появляющиеся слухи о его якобы неизбежном завершении карьеры. «Хочу сказать одно — не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется!» — заявил ранее исполнитель в личном блоге.



Источник: «Полный абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: