Психически болен: Газманов ошарашил признанием

Психически болен: Газманов ошарашил признанием
Известный артист не боится шутить над собой любимым
40-летний певец и телеведущий является гордостью своего знаменитого отца. Однако нередко поступки Родиона Газманова лишают народ покоя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец и звезда ТВ довольно часто радует поклонников веселыми публикациями. Пару месяцев назад Родион Газманов отправился в ближайший супермаркет, где обратил внимание парней-подписчиков на ломящиеся от презервативов полки. Таким образом шоумен попытался успокоить паникеров, бросившихся после 24 февраля запасаться контрацептивами впрок.

Частенько артист интригует народ и более интимными заявлениями. Однажды он вспомнил о шикарном колечке от ювелирного бренда Tiffany, которое намеривался вручить той самой «единственной». К счастью,  тогда влюбленный Родион удержался от шага, который в последствии будет им расценен как неосмотрительный.

Но сегодня в микроблоге знаменитости появились кадры, заставившие подписчиков посмеяться от души. Так, Газманов ненароком подтвердил, что психически болен — после прозвучавшей за кадром просьбы хлопнуть в ладоши один раз. Артист по каким-то причинам не справился с задачей, что и привело россиян в бурный восторг.

«Если ты психически здоров – хлопни раз», — пропела девушка. После того, как Родион сделал два хлопка, на его лице появилось удивленное выражение.  Правда, уже попавшие в аналогичную западню пользователи тут же поспешили успокоить любимца, которому попросту не хватило внимательности.

«Вы не один такой. Добро пожаловать в нашу секту!»; «Да ладно, я вон три раза сразу хлопнула»; «Бывает…»; «Это еще ерунда, я пять раз»; «Это уже норм», - подбодрили артиста комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о смерти близкого человека, с которым Родион Газманов, видимо, познакомился не на гражданке. Не так давно певец вернулся из Донбасса, где находился вместе с компанией артистов для поддержки местного населения.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: