Найдены причины странного недуга Боярской: положение планет и карма

Найдены причины странного недуга Боярской: положение планет и карма
Елизавета Боярская
В начале июня в СМИ появилась информация о странном недуге Елизаветы Боярской. Оказывается, знаменитая актриса и дочь главного мушкетера страны страдает беспокойным сном. Для того чтобы уснуть ей необходима полная тишина. В новой квартире, где она проживает с супругом Максимом Матвеевым, пришлось сделать полную звукоизоляцию, но и это не помогло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что же это за недуг? Может быть, девочку сглазили еще в детстве или это карма? «Экспресс газета» обратилась за разъяснением к профессиональному астрологу Тиане Атлас.

«Когда мы анализируем натальную карту Елизаветы Боярской, перед нами предстает благородная творческая натура знака Стрелец. Этот аристократичный знак преобладает и дает поистине королевские манеры и романтизм в характере. Девушка обожает приключения и становится понятно, почему она пошла по стопам родителей и стала актрисой», - отметила эксперт.

Мнение эксперта

Тиана Атлас

Астролог

Она объяснила, что в карте рождения Елизаветы Боярской есть аспект звезды, который по судьбе дает успех на публике, страсть к театру, телевидению, кинематографу. По словам Тианы Атлас, это показатель, благодаря которому таланты будут признаны обществом. «Вообще, соединение Венеры и Урана делает жизнь яркой и невероятно интересной, но порой вносит ситуации, непонятные для простого обывателя», - заявила астролог.

Начало российской спецоперации по освобождению Донбасса заставило отечественных знаменитостей поступить по-разному: кто-то громко обозначил свою позицию, кто-то, наоборот, предпочел уйти в тень. Так, например, сделала актриса Лиза Боярская. Но спустя месяцы молчания она объявилась.

Она добавила, что благодаря такому положению планет, у артистки есть успех и удача в любых творческих начинаниях, но эта же комбинация приносит ей бурю эмоций и нестабильное душевное состояние. «Влияние Урана можно сравнить с ударом электрического тока или встречей с шаровой молнией. Это максимальное напряжение во внутренних нейронных связях. Актриса по природе очень беспокойная и, видимо, не может расслабиться даже во сне», - заявила эксперт.

Астролог рассказала, что еще одним указанием на беспокойный сон является расположение Луны знаменитости в знаке Овен. Она объяснила, что нахождение Луны в натальной карте расскажет как раз о бессознательном состоянии души.

«Плюс, это сигнификатор (указатель) всего, что происходит под покровом ночи, и отвечает, прежде всего, за наш сон. Не говоря уже о том, что положение Луны – это важнейший показатель для анализа женской карты», - сообщила эксперт.
«Сложно представить, что с таким положением Боярская легко засыпает и погружается в глубокий сон до утра. Ее беспокойная натура даже во время отдыха о чем-то переживает и будто находится в движении. Не важно, высказывает ли она свои мысли вслух или нет, но в минуту у нее может появляться десяток разных идей и дел, которые необходимо воплотить», - высказалась Атлас.

Есть данные, что ее отец, Михаил Боярский, еще, когда дочь была совсем маленькой, сетовал на попытки успокоить ее и убаюкать. «А что я могу сделать? Она боится моих колыбельных», - говорил он маме Елизаветы, Ларисе Луппиан. И этому тоже есть астрологическое объяснение. «Несмотря на прекрасную совместимость отца и дочери, обе ее и без того беспокойные женские планеты получают негативные аспекты от отцовского знака Рыбы и планеты Нептун. Он действительно, сам того не подозревая, мог пугать ребенка вместо успокоения», - отметила астролог.

Также эксперт добавила, что у недуга Елизаветы Боярской есть и кармическое объяснение. «Можно ли предположить, что такая особенность у Елизаветы не просто так, а воплотилась еще из прошлой жизни? Ответ – да, 100%! В натальной карте актрисы есть мощнейшее соединение планеты Марс с Плутоном. Артистка обладает неженской силой воли и стремлением к победе в любых делах. Но важно еще учесть знак соединения – а это Скорпион. Этот знак самым мистическим и магическим из всего зодиака. Дело в том, что все это усилено кармическим узлом, который отвечает именно за прошлые жизни. Получается, актриса пришла в этот мир с огромным багажом из прошлого и, вполне вероятно, что по ночам она получает отголоски тех самых переживаний из прошлого, о котором не помнит днем», - заключила астролог.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: