«Госпитализировали и прооперировали»: пострадавший от нападения соседки Пьеха снова в больнице

«Госпитализировали и прооперировали»: пострадавший от нападения соседки Пьеха снова в больнице
Стас Пьеха
Беда снова нагрянула в гости к звездному семейству.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмилетний Петр - сына певца Стаса Пьехи, попал в один из питерских стационаров. Снимок, сделанный в стенах городской детской больницы № 22, разместила в соцсетях мама парнишки. Бывшая жена музыканта Наталья Горчакова, с которой сейчас живет мальчик, не стала вдаваться в подробности, пообещав посвятить этому время в будущем.

«Да, Петю госпитализировали и прооперировали, с ним все хорошо. Больше я ничего не могу сказать, сейчас нет времени и сил. Постараюсь завтра рассказать подробности, следите за соцсетями», - пообещала  женщина журналистам.

Напомним, юный Петр, правнук знаменитой советской певицы Эдиты Пьехи, всегда отличался резвостью и неугомонным характером. В прошлом году родители даже не решались отдавать его, как положено в семь лет, в школу: парень начинал не слишком адекватно себя вести в большом коллективе.
Одной из причин этого могли быть последствия травмы, полученной мальчиком летом 2021 года. Тогда он пережил нападение взрослой соседки по коттеджу – на одной из баз отдыха под Петербургом.

Началось все с конфликта из-за поврежденного надувного бассейна, а дошло до сотрясения мозга у юного сорванца. Разгневанная супруга футбольного судьи Владимира Безбородова так сильно толкнула младшего Пьеху, что тот упал и ударился, и его родителям пришлось везти ребенка на обследование в больницу.

После того случая парнишку некоторое время преследовали тошнота и головокружения, но потом лечение дало свои плоды. А еще родителям удалось подобрать для непоседливого Пети школу с творческим подходом к ученикам, в которой ребенку стало настолько интересно, что он сам рано вставал по утрам и спешил на занятия.

Остается надеяться, что малыш скоро снова поправится, и 1 сентября побежит на уроки в любимую школу.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: