«Очень влиятельный жених»: раскрыта дата тайной свадьбы Ольги Бузовой

"Очень влиятельный жених": раскрыта дата тайной свадьбы Ольги Бузовой
Звезда тщательно скрывает личную жизнь
К своим 36 годам звезда «Дома 2» так и не сумела построить счастливую семью. За ее спиной два громких и болезненных расставания, пережив которые, Бузова решила как можно тщательнее скрывать свою личную жизнь. Но иногда пикантные детали все же просачиваются в Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад очередная тайна исполнительницы хита «Мало половин» стала доступна общественности. Гостьей Youtube-шоу «Злые языки» стала популярная блогер с ником Tatarka FM. Эпатажная дама не смогла держать язык за зубами и раскрыла практически все, что знает о Бузовой.

По словам звездной гостьи, личная жизнь артистки сейчас бьет ключом. Хоть в своем микроблоге в «Инстаграме*» Ольга и создает видимость полного погружения в работу, в ее жизни теперь есть надежный любимый мужчина. Ухажер, по словам «татарки», имеет вполне серьезные намерения.

«У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной», - заявила блогер.

В ответ на это неожиданное заявление ведущая проекта, Виктория Боня, призналась, что и сама догадалась о связи теледивы с завидным холостяком. На это якобы указывают дорогие ювелирные украшения, которые с недавних пор носит певица.

"У Бузовой появляется браслет Cartier, который стоит 75 тысяч евро", - заявила Боня. В ответ гостья напомнила, что Ольга и сама неплохо зарабатывает и может побаловать себя роскошными аксессуарами. «Она сама себе бриллианты не покупает. Поклонник дарит ей», - заверила Виктория.

Напомним, что официально Ольга Бузова была замужем лишь однажды. Около четырех лет артистка прожила в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Детей у пары так и не появилось, скандальный развод состоялся накануне празднования Нового года - 2017.



Источник: Шоу "Злые языки"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: